智能车制作

标题: 龙邱双十二活动速递,智能车年终盛宴 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2017-12-8 18:18
标题: 龙邱双十二活动速递,智能车年终盛宴
                               龙邱双十二活动速递,智能车年终盛宴
一,新品0元抢:
1MT9V034龙邱神眼数字摄像头原价268,新品活动价199元,免费试用名额3
(全局快门,运动物体动态拍摄,图像不模糊,不拖尾!近红外功能,可用于信标组比赛)
2MPU6050模块,双十二当天0元秒杀,限量5
(原装芯片,沉金工艺,三维角度,三轴加速度计,真正物美价廉)
[attach]91702[/attach]

,畅销产品限时低价抢购(抢购商品参与赠品赠送)
1,龙邱最新miniKEA核心板,原89.9,双十二抢购价79.9
(全网销量第一,提供丰富的历程资料,提供售后技术支持)
2,龙邱KEA核心板母板92.9,双十二抢购价79.9
(布局合理,功能齐全,提供原理图,初学者画板可参考)
3,龙邱mini512线编码器原价260121110-12点,限时抢购价168
(全网销量第一,自有产品,高端品质,非贴牌,非仿冒,智能车总决赛赛场上压倒性占有量)
4,第十三届智能车电磁三轮F车模121110点,抢购价376元,限量10
(第十三届智能车电磁三轮组指定车模,抢购价低于厂家出厂价)
三,赠品专区
双十二当天购买龙邱任意核心板及mini编码器金额满200,即可在以下赠品任选一样,每人限领一份:
1优质小卷焊锡丝一卷
2智能车优质路肩10
3任意型号龙邱mini编码器齿轮或支架一个

四:踩楼福利
1,踩中尾号66的楼层,均可在以上赠品中任领一份
2,踩中楼层399699999的可在以下产品任选一份
龙邱miniKEA核心板龙邱mini512线编码器龙邱MT9V034摄像头
3,踩楼规则:每个ID踩楼不能超过15次,每个ID仅限领取一份踩楼福利

另:双十二当天全店产品满100050,以上活动可叠加优惠
所有试用及领奖福利请加龙邱工作人员QQ2270999272,龙邱官方QQ群:338766225

以上活动解释权归北京龙邱智能科技有限公司所有

作者: houhualong    时间: 2017-12-8 20:00
开踩……
作者: houhualong    时间: 2017-12-8 20:01
开踩…………
作者: UPC_AE86    时间: 2017-12-8 22:14
编码器168啊卧槽,没赶上好时候啊,想买一个屯着
作者: UPC_AE86    时间: 2017-12-8 22:17
来几张“神眼”图像吧龙邱哥
作者: 2016点点    时间: 2017-12-9 01:10
感觉摄像头有点丑啊,而且为啥有俩接口啊。
作者: eagle丶    时间: 2017-12-9 03:37
为什么没人踩楼呢?
作者: 爱车爱你    时间: 2017-12-9 09:08
踩踩踩
作者: 墨青封云    时间: 2017-12-9 10:21
听说踩了的人会
作者: O0逝水v流年0O    时间: 2017-12-9 18:39
踩楼?
作者: chiusir    时间: 2017-12-9 23:04
UPC_AE86 发表于 2017-12-8 22:17
来几张“神眼”图像吧龙邱哥

打样手焊的不太好看,批量沉工艺更漂亮一些,到时候再上图,感谢关注!
作者: chiusir    时间: 2017-12-9 23:06
2016点点 发表于 2017-12-9 01:10
感觉摄像头有点丑啊,而且为啥有俩接口啊。

机器视觉,立体图像可能用到LVDS接口,为大家扩展准备的,想必读研做机器人和模式识别的车友到时候能用到的哈!

作者: 冰魄    时间: 2017-12-10 00:26
多少楼
作者: 2016点点    时间: 2017-12-10 01:17
chiusir 发表于 2017-12-9 23:06
机器视觉,立体图像可能用到LVDS接口,为大家扩展准备的,想必读研做机器人和模式识别的车友到时候能用到 ...

作者: lxj1997    时间: 2017-12-10 12:05
这摄像头多少钱????
作者: lxj1997    时间: 2017-12-10 12:06
不错不错。。。
作者: susutoptom    时间: 2017-12-10 12:43
水经验,站楼专用。。。。。。。
作者: Xianyu    时间: 2017-12-10 19:13
其它的不优惠吗
作者: じ~凝眸处    时间: 2017-12-11 13:04
终于出34了, 之前就感觉34 特别好。  这个真的真的想要
作者: じ~凝眸处    时间: 2017-12-11 13:05
龙邱大哥, 可以来个个位数是9的包邮。  那大家的积极性就不一样了。
作者: 13892188435    时间: 2017-12-11 13:27
踩一下

作者: 13892188435    时间: 2017-12-11 13:28
踩一下
作者: 13892188435    时间: 2017-12-11 13:28
踩一下
作者: smartcar_maker    时间: 2017-12-12 19:25
到六十六楼得猴年马月?
作者: 白小璇    时间: 2017-12-13 13:38
不是不让去用MP6050这样直接得出坐标的的东西
作者: 暖阳我心    时间: 2017-12-14 18:02
啊。。。  这几天 没看到啊 呜呜
作者: zhaojinging302    时间: 2017-12-15 14:09
作者: 溪彡水    时间: 2018-1-1 18:57
踩踩踩踩踩踩踩,,我踩踩踩踩踩点
作者: 天河紫星    时间: 2018-1-4 21:13
人怎么这么少,这连66都悬呀:lol
作者: 飞飞君    时间: 2018-1-6 19:47
赋予我抽中小米鼠标的运气吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2