智能车制作

标题: 关于运放opa2350的问题 [打印本页]

作者: 回首挥泪千行    时间: 2018-4-1 16:13
标题: 关于运放opa2350的问题
连接好电路之后,无论怎么改变滑动变阻器的值,最后输出的放大倍数都不变,是什么原因?
如果有用2350的队友可以发个原理图吗?谢谢

作者: 洛岿嫒雀    时间: 2018-4-1 20:18
要接一个2.5V的虚拟地,顺便问一下,这个OPA芯片你们在哪家店买的
作者: 恋May    时间: 2018-4-2 11:41
这个,需要提高偏置电压至VCC/2.电感一脚要接这个公共端口。
作者: 回首挥泪千行    时间: 2018-4-2 23:27
洛岿嫒雀 发表于 2018-4-1 20:18
要接一个2.5V的虚拟地,顺便问一下,这个OPA芯片你们在哪家店买的

感谢,在新得利这家店买的,店名可能字有差别,见谅

作者: 回首挥泪千行    时间: 2018-4-2 23:27
恋May 发表于 2018-4-2 11:41
这个,需要提高偏置电压至VCC/2.电感一脚要接这个公共端口。

谢谢

作者: msk666    时间: 2018-7-25 16:45
洛岿嫒雀 发表于 2018-4-1 20:18

为什么要放一个2.5V直流偏置电压

作者: 花和尚`    时间: 2018-11-4 11:08
呢个肖特基二极管是什么型号的?

作者: 1274630899    时间: 2019-3-22 08:31
你好,你的问题解决了吗,我也遇到了你这样的问题,如果解决了可以给我分享一下吗
作者: 蝴蝶wo    时间: 2019-4-15 19:36
能具体说一下VCC/2的虚拟地是怎么接的呀,我的OPA2350滑动变阻器调着也不没反应。
作者: 蝴蝶wo    时间: 2019-4-15 19:38
能具体说一下VCC/2是怎么接的呀
作者: jeshen    时间: 2019-4-15 22:51
电感一端作为输出,一端作为vcc/2

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2