智能车制作

标题: 已下载程序没有被擦除 [打印本页]

作者: 卡文迪雨    时间: 2018-9-12 20:53
标题: 已下载程序没有被擦除
新手刚上路,使用的mk60dn512zvlq10,借用了上一届的车,调试过电机,现在每次重新上电下载程序前,电机都会自动转动,不知道为什么,怎么解决啊

作者: 星空_xALOC    时间: 2018-9-12 21:04
好像是IAR版本的问题,你换成最新的试试
作者: aytc100    时间: 2018-9-12 21:16
1.你看你有没有只是下程序到ram里面
2.单片机在下载程序的时候,IO状态不确定,可能会导致电机疯转
作者: 卡文迪雨    时间: 2018-9-12 21:38
星空_xALOC 发表于 2018-9-12 21:04
好像是IAR版本的问题,你换成最新的试试

8.11.2的,不是最新的吗

作者: 卡文迪雨    时间: 2018-9-12 21:40
aytc100 发表于 2018-9-12 21:16
1.你看你有没有只是下程序到ram里面
2.单片机在下载程序的时候,IO状态不确定,可能会导致电机疯转

我使用的$PROJ_DIR$\config files\fire_RAM_K60N512.icf;
然后,😄电机有时候就是疯转,不知道怎么解决

作者: luckner    时间: 2018-9-13 10:13
8.11.2不是最新的 是大概去年6月的版本

作者: 快上车    时间: 2018-9-13 12:29
IO口未初始化是高阻态所以会疯转,下载的时候把电机的驱动板断电呗。
作者: 361369499    时间: 2018-9-13 19:08
卡文迪雨 发表于 2018-9-12 21:40
我使用的$PROJ_DIR$\config files\fire_RAM_K60N512.icf;
然后,😄电机有时候就是疯转,不知道 ...

看一下有没有fire_flash_K60N512.icf吧

作者: 卡文迪雨    时间: 2018-9-14 13:32
luckner 发表于 2018-9-13 10:13
8.11.2不是最新的 是大概去年6月的版本

有链接吗

作者: luckner    时间: 2018-9-14 14:12
卡文迪雨 发表于 2018-9-14 13:32
有链接吗

IAR官网了解一下

作者: 卡文迪雨    时间: 2018-9-14 19:13
luckner 发表于 2018-9-14 14:12
IAR官网了解一下

好的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2