智能车制作

标题: 求助!!!AD16无法打开PCB总是报错 [打印本页]

作者: 浮生若_lco2z    时间: 2018-11-14 13:37
标题: 求助!!!AD16无法打开PCB总是报错

你们好,我是今年十四届做双车的队员,我的AD16无法打开PCB总是报错无法关闭 ,卸载了,安装其他几个版本也是如此,有什么解决方法吗?(百度我也搜了,学长也问了,搜到的和问到的方法都用了的,还是没解决)一直显示如下: Subtexture allocator is only for small textures (C:BuildVAD 16.0Platform_ EdpCorc3DSource CodelDX Texture.pas, line 1299)

作者: The-answer    时间: 2018-11-14 14:01
顶顶顶
作者: 从东莞来的    时间: 2018-11-14 18:01
安装包没卸载干净,有旧版文件设置更新失败

作者: 浮生若_lco2z    时间: 2018-11-14 19:25
从东莞来的 发表于 2018-11-14 18:01
安装包没卸载干净,有旧版文件设置更新失败

我把它的安装目录都删了呀,怎样才能卸载干净呢?
作者: Young__    时间: 2018-11-15 18:38
装个低版本试试
作者: 浮生若_lco2z    时间: 2018-11-15 21:18
Young__ 发表于 2018-11-15 18:38
装个低版本试试

低版本AD9安装了还是不行

作者: Thunder00    时间: 2018-11-15 22:31
钉钉钉

作者: 从东莞来的    时间: 2018-11-17 12:13
浮生若_lco2z 发表于 2018-11-14 19:25
我把它的安装目录都删了呀,怎样才能卸载干净呢?

AD的配置文件实在C盘的系统文件里面,简单的方法,重做系统格式化硬盘,麻烦一点的,找到他,干掉,就好了!

作者: 浮生若_lco2z    时间: 2018-11-17 21:53
从东莞来的 发表于 2018-11-17 12:13
AD的配置文件实在C盘的系统文件里面,简单的方法,重做系统格式化硬盘,麻烦一点的,找到他,干掉,就好 ...

好的,我试一下,谢谢你了

作者: cccczzz    时间: 2018-11-29 11:24
楼主解决了吗!!!!我也有这个问题,解决不了!!  找到那个配置文件了吗,在哪

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2