智能车制作

标题: 大佬们帮忙看看原理图有什么问题吗?单左或者单右可以转,但是全接都不转。求大佬... [打印本页]

作者: wq982658157    时间: 2020-4-25 10:44
标题: 大佬们帮忙看看原理图有什么问题吗?单左或者单右可以转,但是全接都不转。求大佬...
大佬们帮忙看看原理图有什么问题吗?单左或者单右可以转,但是全接都不转。求大佬讲解。
之后我把2104的3脚输入改成12V驱动板开始发烫,led灯闪烁,右轮转动异常,左轮不动。
大佬们,江湖救命呀~~~

作者: aytc100    时间: 2020-4-25 14:16
你买到假货IR2104了,或者根本就是EG2104。
IR2104的3脚可以承受12V电压,EG2104不可以,最高6v吧
作者: wq982658157    时间: 2020-4-26 09:14
aytc100 发表于 2020-4-25 14:16
你买到假货IR2104了,或者根本就是EG2104。
IR2104的3脚可以承受12V电压,EG2104不可以,最高6v吧

我这个电路之前3脚接的5v,但是只能单接右路右轮转或者左路左轮转,不能同时双路都接,双路都接都不转。这是什么情况呀,大神~我是一小白,刚开始学。谢谢了

补充内容 (2020-4-26 10:12):
后来3脚改成12V之后,还是可以分开单路运转,但是同时插上两路,就都不动了。
作者: aytc100    时间: 2020-4-28 14:17
wq982658157 发表于 2020-4-26 09:14
我这个电路之前3脚接的5v,但是只能单接右路右轮转或者左路左轮转,不能同时双路都接,双路都接都不转。 ...

你查一下供电,是不是带不动两路电机

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2