智能车制作

标题: BDM下载不了程序,所有办法都用过了 [打印本页]

作者: abfgrab    时间: 2009-11-4 19:13
标题: BDM下载不了程序,所有办法都用过了
Erro while loading diagnostics algorithm to target system.
The chip may be secured,or the derivative selected may be wrong
烧的时候出现上面的错误,请问是什么原因啊,找了一天也找不出什么原因?[attach]680[/attach]
作者: zdhly0401    时间: 2009-11-4 20:21
回复 1# abfgrab
The chip may be secured
可能单片机锁死了,你查查论坛里的帖子,有怎么解锁
作者: zdhly0401    时间: 2009-11-4 20:32
方法很简单,执行HiWave的UNSECURE操作即可
作者: 50833713    时间: 2009-11-4 21:23
作者: abfgrab    时间: 2009-11-4 22:00
我用这里说的方法进行解锁,但是不行啊
作者: zdhly0401    时间: 2009-11-5 08:58
回复 5# abfgrab
换块单片机试试,确定下是下载器有问题,还是单片机有问题
作者: abfgrab    时间: 2009-11-5 15:46
我用其他单片机是可以的。是单片机的问题,但是不知道什么问题,是不是烧坏了?我用论坛的解锁方法不行啊
作者: chiusir    时间: 2009-11-5 17:14
芯片如果发热就OVER了,如果没有发热,可能是锁定了,最坏的结果就是芯片坏掉了
作者: zhangzhenwei    时间: 2009-11-7 22:53
你把芯片所有的引脚都加一遍焊锡,然后在试一试,我以前就有单片机怎么都写不进去,加了焊锡就好了
作者: hufangwu    时间: 2009-11-10 13:31
谢谢
作者: zhangzhenwei    时间: 2009-11-11 00:31
怎么样,好了没
作者: chiusir    时间: 2009-11-16 09:11
如果下载器从我们这里购买的,找我们客服,他/她会手把手一步步的解锁给你看,已经帮好几个同学成功解锁,XS128的解锁过程有一点儿麻烦,不过还是可以解锁的!
作者: happyfaceforyou    时间: 2009-12-18 11:49
断定是单片机的问题,我遇到过,换个MCU就可以了

博客:http://blog.mcuol.com/taxue819/index.htm
作者: 632693521    时间: 2010-3-11 21:46
unsecured就可以了
作者: 夜色里的幽魂    时间: 2010-3-11 22:03
BDM和单片机可是配套的?
作者: a_b_c    时间: 2010-4-2 12:48
是单片机锁死了 找到unsecured选项 点击解锁 就好了1!!!!! 我的就是这样子解决的!!
作者: nq10224    时间: 2010-4-19 21:21
我和你一样的问题哦。现在也不知道怎么解决,你解决了吗?
而且不止一片板子这样
作者: yanshengbin    时间: 2010-6-3 21:09

作者: ftl499035701    时间: 2010-6-6 09:05
我也遇到你的那种情况,不过我是这样解决的,就是在你新建工程的时候就连着bdm,这样的话应该能连上吧,试试吧,呵呵
作者: 小什羊    时间: 2010-6-6 11:05
lz这个问题 我刚刚碰到过 就是单片机被锁了
你请个人帮忙解锁下
PS:貌似有的工程不包含解锁所需文件 是解不了的
作者: 姜小姜VS    时间: 2011-10-21 01:30
我的是一接上BDM的话,VDDX1管脚相连的滤波电容就发烫,为什么呢?是单片机烧坏了吗?
作者: 骑单车的日子    时间: 2012-4-8 19:26
同求啊,两天了!!!救命啊!
作者: 一夜听风雨    时间: 2013-3-23 15:56
解锁也试了,但估计是驱动问题还是下载线问题,求解
作者: new_life    时间: 2013-3-23 21:15
一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2