智能车制作

标题: 请问下各位前辈各位高手,CodeWarrior如何在win7上兼容啊 [打印本页]

作者: xyz442    时间: 2009-11-23 17:44
标题: 请问下各位前辈各位高手,CodeWarrior如何在win7上兼容啊
如题,我在windows7系统上安装了CodeWarrior但是用不了,是不是兼容性问题呢
请指点
作者: ctrx    时间: 2009-11-24 22:17
什么版本的?我的也是windows7,装上了而且用的很好~……
作者: seucomputer    时间: 2009-12-1 12:47
回复 2# ctrx

额?我的事4.6版本的,在win7安装不成功阿!!把你的安装程序分享一下??seucomputer@163.com,谢了!
作者: coloredriver    时间: 2009-12-7 08:47
也能给我分享下吗?急用~coloredriver@163.com
作者: rqyznn    时间: 2009-12-15 18:36
5.0可以用,不过要钱的,只有30天的试用期
作者: seusj    时间: 2009-12-15 23:36
XP Mode可以用
作者: 法拉利    时间: 2009-12-16 10:16
5.0应该兼容win7的。。。
作者: melody    时间: 2010-1-16 10:53
给我也发一个。谢谢啦。。。。。871873249@qq.com
作者: Tom_xuan    时间: 2010-1-16 12:03
也给我一个吧,769813371@qq.com    谢谢咯
作者: dzy130120    时间: 2010-1-16 23:13
我windows7安上后可以用但是重新启动就开不了机了
作者: dzy130120    时间: 2010-1-17 16:06
麻烦分个4.6给我dzy1989217@gmail.com
作者: flyer1988hh    时间: 2010-1-17 16:35
作者: 小四    时间: 2010-1-20 10:25
我也是windows7 根本安装不上,安装经验分享分享么!!?
xiaosio@qq.com
作者: poke130    时间: 2010-3-5 19:52
window7 可以用CodeWarrior
做法是只用经典模式的主题,不开透明效果。
有点难看,大家忍受一下吧。
作者: 红色石头143    时间: 2010-9-25 15:43
回复 2# ctrx

麻烦给我传一个吧。songfei143@126.com
作者: ftx920    时间: 2010-9-26 14:58

作者: woaishijie007    时间: 2010-11-14 16:51
codewarrior v5.0兼容WINDOWS 7 但安装后要在其快捷方式下兼容XP或2000,然后在属性中禁用主题,桌面元素,比例缩放就OK了
作者: woaishijie007    时间: 2010-11-14 16:51
codewarrior v5.0兼容WINDOWS 7 但安装后要在其快捷方式下兼容XP或2000,然后在属性中禁用主题,桌面元素,比例缩放就OK了
作者: woaishijie007    时间: 2010-11-14 16:52
回复 10# dzy130120

作者: linyujin    时间: 2010-11-15 23:06
有的行,有的不行。我装在win7上就不能下载程序,而我的学长装的就行。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2