智能车制作

标题: 【转让】电磁组六路数据采集传感器一个!!非广告和灌水帖! [打印本页]

作者: liuyixin01    时间: 2011-5-23 15:08
标题: 【转让】电磁组六路数据采集传感器一个!!非广告和灌水帖!

【转让】电磁组六路数据采集传感器一个,非广告和灌水帖!
在淘宝上买的,当现在手头闲置,想转让!
规格为:长度24CM,比官方的要求25CM小!方便固定!
采用LM358采集数据,线性度很好!!
只是转让, 不过可以送测试程序,保证你的六路都好用!
可以支付宝交易!
【非诚勿扰,有兴趣的可以加QQ1523428910为好友,请注明:飞思卡尔转让】
点击图片的名字,可以下载看大图!
[attach]7561[/attach][attach]7563[/attach][attach]7562[/attach]
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-23 17:32
自己顶顶
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-23 21:30

作者: liuyixin01    时间: 2011-5-24 12:41

作者: 离傷    时间: 2011-5-24 13:51
- -
作者: zncts    时间: 2011-5-24 17:04
鄙视楼主这样的,如果都是你这样的话,这个比赛有什么意义,还有你的破传感器随随便便就可以做出来,只是新手需要琢磨一下而已,不要在这里充什么~~~
作者: 追梦0203    时间: 2011-5-25 15:03
????
作者: 追梦0203    时间: 2011-5-25 15:03
你在干嘛?
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-25 20:43
回复 8# 追梦0203

我在转让
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-25 20:47
回复 6# zncts

我是转让,你鄙视什么啊鄙视!你自己做的好,就开始鄙视别人啊!你自己上论坛第一件事情是干的嘛,不是学习别人的嘛!再说官方也不让用买的啊,那比赛就没意义了嘛!你敢说你参加电设和小车的硬件都是自己做的嘛,没有从网上买的!为什么北科牛逼,自己充什么大头
作者: jiningxueyuan    时间: 2011-5-26 00:02

作者: lightface2010    时间: 2011-5-26 09:43
。。。。。。。。。,这个就不需要买了吧。。。
作者: leifanqqq    时间: 2011-5-26 10:12
笑而不语    、外加鄙视
作者: yayadianzhang    时间: 2011-5-26 17:40
心情拔凉拔凉的
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-5-26 18:46
比我们的差远了哈哈哈!回头我也转让!哈哈好主意啊!
作者: zncts    时间: 2011-5-26 21:56
群众的眼睛是雪亮的,没事别瞎出来得瑟,硬件不是关键是必要条件,算法好才是王道!!!
作者: 136072016    时间: 2011-5-27 08:59
大家都互相理解吧  说不定楼主经费紧张呢    转让为了自己能够继续下去    那我也会选择转让~~~无谓的鄙视只会被更多的人鄙视   再说了   你凭什么鄙视别人     道不同不相为谋不说便是了~~~
作者: 白晓鹏    时间: 2011-5-27 11:15

作者: fbhsy    时间: 2011-5-27 11:53
回复 17# 136072016

同意观点
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-27 13:16
回复 16# zncts

那决赛见吧
作者: wulala722    时间: 2011-5-27 14:38
这个。。。。笑而不语
作者: athen    时间: 2011-5-27 15:01
这个不好说,我手上也有用不了的硬件
作者: 梧桐1209    时间: 2011-5-27 17:02
无语
作者: zncts    时间: 2011-5-27 19:26
回复 17# 136072016

鄙视什么,哼,我鄙视他是想让大家站在更平等的位置去一起做车,这才是比赛的意义,要是大家都买,这样的应该就不算是比赛了吧,当然,我不能阻止所有人都不去买,我只是想让大家都有个公平的环境,有个只是去比技术的比赛,而不是比赛谁有钱,谁能砸钱,什么叫道不同不相为谋,他这样的行为你觉得合理吗?大家辛辛苦苦熬了多少个昼夜让这种事情代替?你觉得合理吗?当然不会有那么多合理的事情,但是遇到不合理的事情就应该提出来,而不是所谓的道不同不相为谋。这就跟别人在公共场所吐痰,是没吐你家里,但是你不觉得这个行为会遭到鄙视吗?我看你也是做过车的选手不会连这是什么行为都不知道吧,是啊,大家做的都不如你们,别人买了也不会对你们有什么影响,但是对于大家,对于更广大的学校,你说的话很不负责任。。。
作者: zncts    时间: 2011-5-27 19:28
回复 20# liuyixin01

进决赛跟你卖传感器有半毛钱关系啊,要是卖传感器可以进决赛我现在就开十个淘宝店去卖传感器。。。
作者: dulongbo    时间: 2011-5-27 20:35

作者: boxsoldier    时间: 2011-5-27 20:38
楼主霸气外露!顶!
作者: 136072016    时间: 2011-5-27 20:45
回复 19# fbhsy

谢谢   你总是很照顾我~~~
作者: 136072016    时间: 2011-5-27 21:20
回复 24# zncts

那我想问问你    有几个学校是靠买获全国一等奖的~~~你这种惶恐完全是处于不自信,真正的强者是被模仿的对象而从来是不怕被超越的。你越是不自信  就会越强调外界的公平,其实  已经很公平了,我相信熬几个通宵搞出来的比直接买获得的东西要多。你要是为了获奖的话,那这就是我和你说的最后一句话了。最后,不管你是大哥还是小弟抑或是老师也好,我还是要告诉你,强者永远是被模仿而从未被超越。你鸣不平 只能证明一件事   就是你很弱~~~释放智能车人电脑上的空间,做一个低碳的智能车人~~~大家好   我是酱油  请多多关注开源实验室   谢谢~~~
作者: zncts    时间: 2011-5-27 21:34
回复 29# 136072016

什么不自信,你不要以偏概全,买车买方案进决赛的大有人在,我就不具体说是那些学校了,也没必要告诉你,自己了解去,国家一等的肯定是实力超群,但是又有几个国家一等呢?我跟你说,他卖这东西给做过的人没有人会仔细考虑要不要买的,我也是做过一届的,我只是为其他人鸣不平,当然也包括要参加这个比赛的我的学弟学妹们,如果大家都去买车买方案,对于菜鸟来说,能比得过吗?更何况全国这么多赛区,每个赛区600只左右的车队,对于凤毛麟角的决赛名额,这样的人越多得奖的几率就越低,你说十分之3和九分之2这个1的意义是什么吗?如果遇到这样的事去放任,不舆论监督,以后怎么样,大家心里都明白。技术可以交流,这个我支持,我也提倡,但买别人的技术当做自己的技术,注意是当做自己的技术,我是坚决反对的。
作者: 136072016    时间: 2011-5-27 22:26
你为谁鸣不平~~~我自己做东西我得到了锻炼,我得到了经验  这很公平~~~
作者: zncts    时间: 2011-5-27 22:47
回复 31# 136072016

既然你这样说,我也不用再跟你费口舌了,某些事需要自觉,多说无益
作者: 136072016    时间: 2011-5-27 23:37
有些事 真得自觉           别人的事少管~~~
作者: 7742456    时间: 2011-5-27 23:44
这么不和谐?
作者: fbhsy    时间: 2011-5-28 00:18
回复 28# 136072016

不希望看到学生与学生吵起来,不希望看到学校与学校吵起来,其实每个正常人做每件事都有自己的考虑,所以如果这件事没触发到或关系到自己,就没必要大动干戈,除非对那些黑心的商家
作者: chenrunshe_007    时间: 2011-5-28 01:06
呵呵,大家火气有点大啊,想起我当年也是这样,争吵真的没有意义,努力去做出点实际的事情出来吧。
作者: zncts    时间: 2011-5-28 01:40
呵呵,事不关己高高挂起。。。
作者: zhooker    时间: 2011-5-28 11:30
千万不要买。。。。。。
这种东西是骗人的。。。。
买回来后你一定会后悔的。。。
作者: qcgcxkcb    时间: 2011-5-28 13:03
丢人。
作者: 艺有所成    时间: 2011-5-28 15:49

作者: 艺有所成    时间: 2011-5-28 15:49
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
顶起
作者: taoyaodong    时间: 2011-5-28 16:04
摄像头路过
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-5-28 16:40
哎   怎么都吵上了。。。。。。
作者: lulo    时间: 2011-5-28 21:52
今年用不了 印制版都要队名
作者: 临空飞云贵    时间: 2011-5-29 19:20
路过
作者: physics_boy    时间: 2011-5-29 22:23
说实话做的真不咋地……有电感的地方没有镂空
作者: liuyixin01    时间: 2011-5-31 13:02
呵呵
作者: liuyixin01    时间: 2011-6-3 23:24
自己灌水
作者: chehaitao    时间: 2011-6-10 11:27
╮(╯▽╰)╭,自己做!
作者: liuyixin01    时间: 2011-7-6 17:08

作者: NFS3    时间: 2011-7-13 10:05
不管别人怎么说,俺还是特感谢楼主的哈!
作者: NFS3    时间: 2011-7-13 10:06
再顶一下
作者: huarui    时间: 2011-7-14 20:00

作者: zcqlegend    时间: 2011-7-15 10:36
顶下
作者: zmhao    时间: 2011-7-22 23:48
楼主能不能给下电路图啊?455170353@qq.com   感谢!!
作者: js119430010    时间: 2011-8-11 23:06
人民币,玩家.....
作者: js119430010    时间: 2011-8-11 23:06
人民币,玩家.....
作者: yandld    时间: 2011-8-13 12:03
这个性能怎么样啊?
作者: 故乡梦    时间: 2013-3-8 12:08
请问LZ还有LMV358的原理图吗?能否分享学习一下?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2