智能车制作

标题: B车驱动 [打印本页]

作者: litongqing    时间: 2011-6-4 14:09
标题: B车驱动
7960/7970在调速时热吗,大家用全桥还是半桥
作者: turf456    时间: 2011-6-4 16:27

作者: 赵古今    时间: 2011-6-4 18:29
热 用四片就不热了
作者: 赵古今    时间: 2011-6-4 18:30
就是有点浪费钱,只要不是烫手就没关系
作者: litongqing    时间: 2011-6-5 12:42
回复 3# 赵古今

你是4片级联在一起作一路输出。没反转?
作者: litongqing    时间: 2011-6-5 12:43
回复 2# turf456

你的半桥输出电流有多大?
作者: 赵古今    时间: 2011-6-5 13:33
不是的 两片正转 两片反转
作者: 赵古今    时间: 2011-6-5 13:35
回复 5# litongqing

不是的 两片正转 两片反转
作者: litongqing    时间: 2011-6-5 17:19
回复 8# 赵古今

那你就是全桥驱动,你pid调速吗?
我也试过两片级联的但调速时还是热。你把你的驱动电路给我参考一下
作者: 赵古今    时间: 2011-6-5 19:02
嗯 是的 用的pid 你给个邮箱吧
作者: litongqing    时间: 2011-6-6 23:42
回复 10# 赵古今

1017312777@qq.com有空给我发一下
作者: justbeatit    时间: 2011-6-8 16:50
回复 8# 赵古今

最近我们的车也出现了这种现象,我们是用两片。具体原因还没找到!能不能也发给我一份,参考一下!!!
839881234@qq.com  谢了。
作者: chehaitao    时间: 2011-6-10 11:17
全桥驱动
作者: hychwlq    时间: 2011-6-10 14:02
hychwlq@163.com谢谢了!求救
作者: tutufanfan    时间: 2011-6-10 15:02
给我也发一份儿吧,非常感谢,947012692@qq.com
作者: 飞帆    时间: 2011-6-10 22:07
我们用BTS7960搭的全桥,前段时间调车的时候还挺好,但是加上速度控制之后就不稳定,偶尔的出现全速跑和反跑的情况,芯片热的可以煎鸡蛋。稳定的时候跑着没有什么温度。不知道楼主解决问题没有。
作者: tutufanfan    时间: 2011-6-23 17:05
给我也发一份吧,3q,不胜感激!!邮箱:947012692@qq.com
作者: liangshunjian    时间: 2011-6-23 19:44
我的邮箱是597933973@qq.com,有空的也发我一份,谢谢了
作者: fuzi2008    时间: 2011-6-23 20:43
MOS管H全桥驱动发热厉害,跑三圈都烫手了...
作者: fuzi2008    时间: 2011-6-23 20:44
想找个MOS管搭的全桥驱动的讨论讨论....
作者: 贺国强    时间: 2011-6-24 11:26

作者: 飘风露雨    时间: 2011-6-24 16:23
回复 8# 赵古今

能告诉下我怎么并联吗  四片的电路图  邮箱:kojan@126.com
作者: 屹峰怀罡    时间: 2011-7-1 13:11
同求whsaluziwuji@sina.com 谢谢
作者: 李中品    时间: 2011-7-1 15:14
用IRF吧
作者: sunzy0212    时间: 2011-7-1 20:09
回复 8# 赵古今

求大神你的驱动芯片电路参考一下,小车跑着跑着就过热自动停下来了!快崩溃了!
作者: heixuanfengliu    时间: 2011-7-2 09:40
加上pid调速就发热,半路停车,至今没找到好的方法,想试试用MOS管驱动
作者: hakinlo    时间: 2011-7-3 17:45
怎样并联的呢?
作者: 四叶草的虫儿    时间: 2011-7-11 14:07
回复 10# 赵古今

麻烦 可以给我一份吗  295809457@qq.com  谢谢
作者: hahashaonian    时间: 2011-7-11 21:39
球电路图,谢谢,谢谢 1051257448@qq.com
作者: hahashaonian    时间: 2011-7-11 21:39
作者: qiangnancy    时间: 2011-7-13 00:42
用3205(N沟)和4905(P沟)搭的全桥很给力,我们用的就是,跑上200多米不会很烫
作者: mytomatoes    时间: 2011-7-13 01:30
回复 32# qiangnancy

这两个是高压的管子吧? 貌似车的电池不能完全打开这个管子,我们刚开始就放弃了.......
然后想用TD340 IR2104 之类的......最后还是BTS解决......但是BTS那个热啊........ 焊锡都化了.
作者: maday    时间: 2011-7-13 13:23
回复 33# mytomatoes

我们的也是啊,纠结中。。。。
作者: maday    时间: 2011-7-13 13:24
回复 32# qiangnancy

请问你们的驱动信号的电压是多少伏的啊?我们用3205和4905搭的电路管子很烫。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2