智能车制作

标题: 还记得太原理工的名嘴吗 [打印本页]

作者: 272496322    时间: 2011-7-30 18:35
标题: 还记得太原理工的名嘴吗
牛逼的讲解员~~~不侵犯他人权利 不贴照片   “进入十字交叉 又是一个十字交叉。。。。”   “直道跑的很稳。。。”
只有一个队伍逃脱了解说员的神嘴了吧
作者: doramin    时间: 2011-7-30 18:42

那算啥,山东赛区有个黄衣服老师,能让车子连起跑线都过不了...
[attach]8383[/attach]

[attach]8387[/attach]
[attach]8386[/attach]

[attach]8385[/attach]

[attach]8384[/attach]
作者: 272496322    时间: 2011-7-30 19:09
  你们还带互动的 这解说确实够给力
作者: turf456    时间: 2011-7-30 19:29
东北赛区神马也没有
作者: jianhua19871015    时间: 2011-7-30 20:28
这不是山东赛区的比赛图吗?怎么成太原理工了?不解!!!
作者: 黑色泪滴6287    时间: 2011-7-30 22:30
华东的也不给力啊。。。
作者: sonwendi    时间: 2011-7-31 00:26
回复 5# jianhua19871015

你没看到图片最上写着山东赛区~
作者: laoniuxxj    时间: 2011-7-31 17:44
我勒个去
作者: 272496322    时间: 2011-7-31 18:30
回复 5# jianhua19871015

你没看出来1L和2L 不是一个人嘛。。。
作者: zwxzdh    时间: 2011-8-1 09:36
蛮好玩儿的耶
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-1 11:26
我记得我是第一个逃脱她的诅咒的。。。。。呵呵
作者: 272496322    时间: 2011-8-1 13:36
回复 11# TJPU摄像头

不得不服你们工大的车了 呵呵 我记得那个很可惜的跑到最后有机会拿冠军的。。。忘了摄像头还是光电了  第一次在最后给出去了 太可惜了  后两次试跑都失败 决赛
作者: tldf521    时间: 2011-8-1 15:18
狂顶黄衣服老师,幸好当时他总是在摄像头那边
作者: shareIQ    时间: 2011-8-1 22:38
当时那个赛场气氛,擦!号称 山大神嘴  ,一说一个死
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-2 11:04
回复 12# 272496322

那就是光电了   那个车速度很快的   接收当时有点问题   我的是摄像头   第一次跑的时候也是差最后个90度。。。。。哎。。。有点遗憾
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-2 12:50
回复 1# 272496322

说实话,我们对此也表示佩服,不管大家信不信,我是信了。没有很好的稳定性,很难突破这个解说啊。。。堪称华北赛区赛题的最难点。
作者: 272496322    时间: 2011-8-2 15:39
回复 15# TJPU摄像头

决赛再接再砺啊 你们每组不都进入决赛了嘛 呵呵  你们工业也真是的 比赛准备时候都不冒泡 比完赛了才冒泡 都没机会向你们学习 呵呵
作者: 272496322    时间: 2011-8-2 15:40
回复 16# 晋豹奔跑

你是太原理工的吗 呵呵  我最后不得不使出绝招 我们比赛的时候我找志愿者队长让他告诉那解说别解说我们学校了 嘿嘿
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-2 19:41
回复 17# 272496322

没有啊   我一直都在论坛的。。。。。呵呵  只是很少在群里聊的
作者: 272496322    时间: 2011-8-2 19:53
回复 19# TJPU摄像头

开学到你们学校飞思卡尔实验室参观参观行不?嘿嘿 看看你们工作环境 向你们学习学习
作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-3 09:23
回复 20# 272496322

恩  行的。。。。。。
作者: 赛车新手    时间: 2011-8-3 11:54
回复 4# turf456

9494,解说的没有,音乐没有,场面异常的冷清,亏了还是5个赛区车最多的一个赛区呢
作者: jingcao    时间: 2011-8-3 14:24
华南赛区的主持人蛮不错的
作者: 路过路过。。。    时间: 2011-8-3 21:10
额。。。俺是太原理工的,那个解说没什么恶意滴。。。不过太原理工有个光电还不错,决赛第四
作者: wgl404    时间: 2011-8-3 21:22
路过。。
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-3 23:11
回复 18# 272496322

还真的让她不解说了啊?我还纳闷呢,怎么后来没人解说了。。。。看来是反应太强烈了。。。。
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-3 23:12
回复 24# 路过路过。。。

去西安不?准备买火车票呢。。。。。要去赶紧联系小甜甜
作者: 272496322    时间: 2011-8-4 08:34
回复 26# 晋豹奔跑

可不是 看台上的群众意见大了 她一解说鲜有不出轨的 哈哈 我也就反应了两次。。。没有存心伤害人家的意思。。。。。。。
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-4 15:00
回复 28# 272496322

结果是真的沉默了,受到了打击。。。宣布获奖信息的时候,都打不起精神。。。。
作者: 272496322    时间: 2011-8-4 15:46
回复 29# 晋豹奔跑

看来是我错了。。。。无心之举啊,下次见了她告诉她俺是无意的。。。。 她肯定记住我们学校了。。。。。还好下一次比赛不再你们学校办了 不然我们都完了
作者: baiyawen    时间: 2011-8-4 18:41
太远理工那女生真是很给力啊
作者: baiyawen    时间: 2011-8-4 18:42
话说这山东赛区的互动很给力啊
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-4 22:49
回复 30# 272496322

哈哈。没事儿,我们学校女生抗压能力强。我们车队都是娘子军。
作者: 272496322    时间: 2011-8-5 09:05
回复 33# 晋豹奔跑

你都快成水军了 呵呵
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-5 12:53
回复 34# 272496322

。。。。好不容易轻松两天,这两天来灌灌水。。。又该忙了。
作者: 272496322    时间: 2011-8-5 16:50
回复 35# 晋豹奔跑

再回几个帖子你就上水军排行榜了
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-8-6 06:48
回复 36# 272496322

也没回几个。。。。。也就会这么两三个而已。。。比起排行榜上那几个水军,真的是差很远
作者: 浅的    时间: 2011-8-6 12:54
就是的,很准的
作者: fanglichao    时间: 2011-8-7 12:05
哈哈  穿黄衣服的老师 太逗了,他的金嘴一张,车子接着趴窝。。  怎叫人一个郁闷了得。。。
作者: 嚜綠铯の氺    时间: 2013-7-27 13:21
给力

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2