智能车制作

标题: 欢乐的山东赛区 [打印本页]

作者: jianhua19871015    时间: 2011-7-30 20:10
标题: 欢乐的山东赛区
比完赛有一段时间了,刚从家里回来,说一说今年的山东赛区比赛吧。
   先说好的,今年山大组织的全国赛整个氛围还是蛮欢乐的。最难忘的就是那给力的被现场观众誉为山大神嘴的黄衣服解说员,给大仙只要一开口,不管你再牛叉的赛车都只有冲出跑道的份,最后竟然发展到只要山大一上场,全体要求该老师解说的地步,情何以堪啊~~~;再就是给力的短信平台,由于没有和谐掉所谓不当言论,所以整个气氛就和谐多了,以至于都出现了现场表白的高潮;还有有气度的卓晴老师,彪悍的撩起衣服擦车的青大美眉,被骚扰的“东北角”男生;“小白杨”和“黑天鹅”的大战~~~
    当然,不足之处还是有的,特别是第一天的省赛,那叫一个混乱!光电组的计时器竟然坏了两次,而且长时间的修不好,以至于完赛后都已是晚上八点,场上试车的都偷偷把车拿回来改程序竟然没人管;再就是山大主场优势明显,一到山大上场,志愿者小手那叫一个勤快啊,擦跑道,我擦,我擦,我擦擦擦!而我们上场要求擦跑道,手指那给你擦那,生怕多擦了一点,后来引起公愤短信平台上不断叫骂,山大人果然牛叉,泰然自若,故我不改!三就是非常不和谐的一点了,山大竟然有两组摄像头车因为被判克隆而取消成绩,其威海分校也现争议赛车,由此可见山大的垄断地位不免暧昧。其余的诸如趾高气昂的XX主裁,破旧的连三头插座都无法使用的宿舍,吃了后集体拉稀的红烧肉都是浮云罢了~~~
                                                                                                                                                                                  ————山理新手
作者: jianhua19871015    时间: 2011-7-30 21:48
不过好像今年山东赛区实力在各个赛区里面算是最差的了,郁闷 啊
作者: jingcao    时间: 2011-7-31 00:38
真有判克隆车的???我以为那规则只是摆设呢
作者: 枫夜月    时间: 2011-7-31 15:26
顶啊,那个陈老师一开口,车子稳飞!最后选手直接申请无解说~
作者: 枫夜月    时间: 2011-7-31 15:29
判罚严格主要是申教授在,他去年在全国也抓了两个私自改车模的
作者: Sseed    时间: 2011-7-31 18:31
回复 1# jianhua19871015

楼主总结的很精彩啊。
作者: Sseed    时间: 2011-7-31 19:58
回复 1# jianhua19871015

还有一个精彩的地方没提到——赛后的莱芜技术学院的表演也很给力,尤其是那个街舞“千年等一回”
作者: doramin    时间: 2011-7-31 22:20
呵呵,快要离开论坛了,买个置顶卡给你置顶个
作者: sunshine徐    时间: 2011-7-31 22:57
卓晴老师的确很好玩
作者: bvb    时间: 2011-8-1 06:28
回复 5# 枫夜月

申教授是WHO ?
作者: ziqi009    时间: 2011-8-1 09:46
呵呵  挺搞笑的
作者: jianhua19871015    时间: 2011-8-1 09:58
回复 3# jingcao

嗯,有一个从全国组委会来的教授查出来的,要不然山东组委会打死也不会查出来山大的!
作者: jianhua19871015    时间: 2011-8-1 10:02
回复 8# doramin

谢谢啊,从今年预测的情况来看我们队进全国赛的希望也不大,估计今天出结果后我也会伤心的离开论坛了,再见飞思卡尔,再见我的“愤怒的蜗牛”!
作者: zxzxy1988    时间: 2011-8-1 12:00
山大...
作者: f43    时间: 2011-8-1 17:44
期待山东当分母的感觉
作者: jianhua19871015    时间: 2011-8-1 19:34
回复 15# f43

这叫什么话啊,掌嘴!!!
作者: 索望    时间: 2011-8-1 22:37
一直以为克隆车只是个传说
作者: mbq1989    时间: 2011-8-1 23:28
回复 15# f43

分母??
作者: mbq1989    时间: 2011-8-1 23:30
楼主总结的很好啊,其实擦跑道我们应主动尽力申请啊,主场毕竟有优势
作者: 醉茗弥勒    时间: 2011-8-2 00:00
哈哈,解说很有功底啊!
作者: 枫夜月    时间: 2011-8-2 15:26
回复 10# bvb

最终宣读判罚的那个老头
作者: f43    时间: 2011-8-3 10:38
回复 18# mbq1989

是炮灰
作者: doramin    时间: 2011-8-3 12:34
回复 22# f43

在全国赛当炮灰感觉也不错,总比想当当不了的强
作者: huarui    时间: 2011-8-4 15:52
呵呵,有意思!
作者: baiyawen    时间: 2011-8-4 19:53
看来今年山东赛区很可爱啊
作者: 九月的蚊帐    时间: 2011-8-5 15:04
擦赛道确实得申请 比赛规则当中有的 幸亏我在比赛前看了一下   大家真的应该好好看看比赛规则的      第一年做有些不甘心啊
作者: chenrunshe_007    时间: 2011-8-5 23:49
飞思卡尔是越来越有意思了,可惜,我已经离开多年了。
作者: 一号放牛娃    时间: 2011-8-6 08:33
回复 20# 醉茗弥勒

环宇…
作者: fanglichao    时间: 2011-8-7 12:11
山大 那个烂裁判,态度太不好了  就满场转的那个破裁判。。
作者: fanglichao    时间: 2011-8-7 12:13
你就是申请擦跑道  他也就给你做个样子。。。  有时候干脆不拜拜你。。。。。你要求  他就是不擦。。。。。我擦他妹的 山的破裁判。。
作者: 玄铁重剑    时间: 2011-8-7 21:39
都过去了,那几天肯定是哥几个一辈子都忘不了的,有收获,有遗憾,还要好好学啊,要学的东西还很多啊
作者: 醉茗弥勒    时间: 2011-8-14 16:25
回复 29# 一号放牛娃

额,你是?
作者: 蓝调街口    时间: 2011-8-15 09:56
克隆车至今只是听说,没有亲眼目睹过,所以也不知道真正的界限是怎么个状况...
作者: 低能计算机    时间: 2011-8-16 00:19
这么搞?看来那解说员跟我们省赛的解说员有的比
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-6-7 18:02
山东路过。。。。
作者: zhangzhenyue0    时间: 2012-7-30 18:14
好意思说我们山大(威海)吗,哥辛辛苦苦作了三个月车,结果预赛第四14.8也拿不了省一~还不是组委会奖项设置,照顾你们这些弱势高校。
作者: Sseed    时间: 2012-7-30 21:40
zhangzhenyue0 发表于 2012-7-30 18:14
好意思说我们山大(威海)吗,哥辛辛苦苦作了三个月车,结果预赛第四14.8也拿不了省一~还不是组委会奖项设置 ...

呵呵
别这么说……

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2