智能车制作

标题: 西部赛区长安大学志愿者很给力 [打印本页]

作者: beandy    时间: 2011-8-1 20:45
标题: 西部赛区长安大学志愿者很给力
这次比赛长安大学在后勤方面做得差。但是他们的志愿者很好  为我们学校服务的那个志愿者帮助了我们不少。他为我们提供热水瓶还帮我们打了开水,另外我们向志愿者说起食堂很差的事他还向学校反映了此事,但是结果没回应啊。后来他还把自己的饭卡提供给我们用,出于要报账的原因我们没有用他的饭卡。调试比赛之前都要给我们联系,以防止我们错过时间。这样的志愿者还是很少见的。所以在这里我还是谢谢他吧。
作者: zzy2099    时间: 2011-8-1 21:21
顶,必须的!
作者: qingyin2009    时间: 2011-8-1 21:42
还可以吧,就是餐厅恶心了
作者: 醉茗弥勒    时间: 2011-8-2 00:55
顶!志愿者的确不错!
赞一个!呼吁以后的各个赛区的比赛组织方,志愿者最低达到这样的标准!
作者: mugua    时间: 2011-8-2 01:25
不知道各位最后都有没有参与车模展示环节啊?反正我们是没接到通知啊,决赛结束后的所有事组织的都很不怎么样啊,对此很气愤啊。。。。。
作者: XL_TSY    时间: 2011-8-2 01:38
回复 5# mugua

分区赛一般是木有这个环节的,其实比赛结束后你进去看就行了,记得抓紧时间不然选手们把车模都领了!
作者: beijishier    时间: 2011-8-5 15:39
的确啊,我们学校的志愿者还是专门挑一个我们省的。食堂的确太恶心了,专用食堂啊,坑爹!
作者: 赛车新手    时间: 2011-8-5 16:44
去年东北赛区哈工程志愿者也不错
作者: beandy    时间: 2011-8-11 16:42
回复 5# mugua

恩,是的,我们也没有接到通知,我们回宿舍休息之后去体育馆看到很多都把车模领走了。
作者: 240100050    时间: 2011-8-15 18:51
顶起,
作者: ly617121641    时间: 2011-8-17 16:32
长大路过。。
你们是没吃过真正长大难吃的饭。。
作者: jcg61    时间: 2011-8-17 19:50
回复 11# ly617121641

不是难吃的问题,是服务态度的问题,一楼的价格和二楼的价格差别比较大的问题,二楼的20元套餐都是什么呢?而且还不让点菜,只能吃昂贵的套餐。

今天晚上吃了一次西北工业大学的,才4元钱,感觉不错哈!
作者: beandy    时间: 2011-8-20 22:51
回复 11# ly617121641

吃过啊   比我们学校的难吃多了 而且又贵   我们预计的十五块一天 结果一次就没有了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2