智能车制作

标题: 晒晒我们蜗牛的照片吧!有什么疑问可以提出来,尽量为大家解答! [打印本页]

作者: bxf0817    时间: 2011-8-2 19:50
标题: 晒晒我们蜗牛的照片吧!有什么疑问可以提出来,尽量为大家解答!

[attach]8478[/attach]
这个是我们把车装在箱子里,拿到大连之后还未取出来的照片!我们的蜗牛在壳里睡的很安稳!呵呵!
[attach]8479[/attach]
这个是我们的车最后的外观,总的来说还算轻巧一些吧!
[attach]8484[/attach]
[attach]8483[/attach]
这两个是车的正面视图!
最后上一张东北赛区决赛第一的照片吧!河北大学工商学院的!可以借鉴的地方有很多啊!
[attach]8480[/attach]
作者: turf456    时间: 2011-8-2 20:57
把图压缩一下吧。太大了。
作者: 张晓    时间: 2011-8-2 21:37
顶!
作者: 天秤星座    时间: 2011-8-2 21:50
看起来不错 跑的结果怎么样啊
作者: zhangjinxing    时间: 2011-8-3 15:00
传说中的骑着蜗牛看世界,厉害啊!
作者: 神马哥浮云妹    时间: 2011-8-3 15:34
很漂亮的样子
作者: 蓝调街口    时间: 2011-8-3 16:51
看着貌似不如西部赛区乐山师范死的那个蜗牛啊,还是有一定差距啊...
作者: 小胡杨    时间: 2011-8-3 18:34
不错哦  进国赛的是不是这辆车子
作者: fbhsy    时间: 2011-8-3 19:42
回复 7# 蓝调街口

西部叫蜗牛的是电子科大的那辆遗憾了的吧
作者: 蓝调街口    时间: 2011-8-3 20:52
回复 9# fbhsy

不好意思,貌似是电子科大的...
作者: fbhsy    时间: 2011-8-3 20:56
回复 10# 蓝调街口

电子科大和西北工业的车做的很好,自感不及
作者: 枫夜月    时间: 2011-8-3 21:23
车子挺漂亮的。只是摇头激光架的这么高,不会引起车身晃动么?下坡时速度如果过快会翻车么?
作者: 蓝调街口    时间: 2011-8-3 22:05
回复 11# fbhsy

你们的那车我也近距离见识过了,却是也很不错啊,绝对是排在前列啊...
作者: fbhsy    时间: 2011-8-4 08:38
回复 13# 蓝调街口

谢谢那么看得起我们,如果我们的硬件设施能好点,比如能做板子的话肯定能做的更好。
作者: mengxiangyu    时间: 2011-8-4 09:15
呵呵 还不错 加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝调街口    时间: 2011-8-4 13:21
回复 14# fbhsy

呵呵,祝你们国赛取得好成绩啊...
作者: jack_channel    时间: 2011-8-7 19:40
摇头装好高啊...
作者: 沧海一轮月    时间: 2011-8-7 23:08
做的是摇头的,程序能否开源呢?兄弟
作者: zjcxsys    时间: 2011-8-9 13:59
不错啊
作者: zncmtj    时间: 2011-10-3 22:19
问下:这么多的激光管不违规吗?不是要求小于16个吗
作者: zncmtj    时间: 2011-10-3 22:22
这么多激光管不违规吗?不是要求小于16个吗

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2