智能车制作

标题: 既然大家都认为北科第一 [打印本页]

作者: Seraphli    时间: 2011-8-23 11:38
标题: 既然大家都认为北科第一
既然大家在潜意识里都认为北科应该是第一,我们也只能放慢速度跑了...为了不引起更多的议论了...我们本来就低调...
作者: YOON    时间: 2011-8-23 11:46
没有谁可以永远第一的,在赛场上,用速度说话。
作者: Deagle    时间: 2011-8-23 12:28

没有 湖南大学这一届摄像头的真正的冠军 赛场上技不如人就是技不如人 楼主真心不必如此

楼主所谓的潜意识的第一,可能是一种对北科这只老队伍的尊重吧,而不是说成绩上

楼上说得好,哪有永远的冠军,只有永远要争冠的心,赛场上,速度说话

每个车队来到这里比赛都是为冠军来的 不管是有能力触及的 还是能力稍欠而每天梦想的

但是现实还是比较残酷 赛场上的你来我往 河东河西 自古便是这样

真心祝贺湖大 这几年每年都有很大的技术更新

另外 其他两个竞赛组别和创意组的冠军也都是实至名归 我想全国的车友也都认同

北科多年承蒙大家抬爱 我想可能大家不是因为成绩

更多的是说的这种比较专注的精神和一个氛围像家一样的团队

希望楼主不要误解 大家共勉
作者: z1yxyq2008    时间: 2011-8-23 20:36

作者: TJPU摄像头    时间: 2011-8-25 13:00
楼主不该如此啊。。。。。。我同意楼上的楼上说的,赛场上没有永远的第一   只有对对手的尊重。。。。。。希望楼主放下心里包袱  好好准备来年的比赛

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2