智能车制作

标题: 33886驱动问题 头疼 [打印本页]

作者: starjiajia    时间: 2010-4-3 16:59
标题: 33886驱动问题 头疼
为什么我的33886驱动怎么都不好使,每次都是一接负载就OUT1OUT2都输出8V,2脚被拉低,空载时2脚是高电平(上拉效果一样),输出也正常,怎么都检查不出来问题,下面是电路图,奇怪的是重新焊了一块,又好使了。哪位高人知道原因啊,多谢指教。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/RX~4U9`{X%$G$TAMAH29SE9.jpg
作者: starjiajia    时间: 2010-4-3 17:02
[img][/img]
作者: starjiajia    时间: 2010-4-3 17:03
标题: 33886驱动问题 头疼
为什么我的33886驱动怎么都不好使,每次都是一接负载就OUT1OUT2都输出8V,2脚被拉低,空载时2脚是高电平(上拉效果一样),输出也正常,怎么都检查不出来问题,下面是电路图,奇怪的是重新焊了一块,又好使了。哪位高人知道原因啊,多谢指教。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LLV9Z9W}$3AWFB7P555`W2J.jpg
作者: crj19880917    时间: 2010-4-4 15:29
电路看不见
作者: echo    时间: 2010-5-13 20:55
图片不显示的嘛~~~~
作者: xiaomao3338    时间: 2010-6-4 15:51
我的也是这个问题啊。请问你是怎么解决的啊?
作者: starjiajia    时间: 2010-6-7 12:22
我们的是地线的问题,把33886的地直接接到电源的地上就行了,我发现好多地方出问题都是因为地的问题,不知道大家有没有发现
作者: zzmay    时间: 2010-6-27 22:55
收了,谢谢!
作者: 张大鹏    时间: 2011-6-16 22:18
回复 1# starjiajia

能给发个两片33886的、电路图吗?谢谢  zdpufo@qq.com

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2