智能车制作

标题: 那个… 第七届是怎么报名啊… 然后做这个车要买哪些东西啊…大概要多少钱~ [打印本页]

作者: 神锋星际    时间: 2011-10-8 17:33
标题: 那个… 第七届是怎么报名啊… 然后做这个车要买哪些东西啊…大概要多少钱~
问的问题好弱的....
-        - 能不能匿名问啊..
作者: 记忆将军    时间: 2011-10-8 17:53
回复 1# 神锋星际

一般都是学校报名啊 然后有的学校会有校内赛 钱嘛一般都是学校出了 自费的比较悲剧  出去车模 一般得2000左右吧
作者: 茕狼啸月    时间: 2011-10-8 17:55
报名的情况,飞思卡尔官方网站有

至于钱嘛,看你参加的组别了,不同的设计方案有不同的花销,总的来说,光电花钱最多
作者: turf456    时间: 2011-10-8 17:59
匿名要达到一定级别
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-8 19:42
听说你们学校只给5W,问你们学长去,你们学长是大神级的,级别很高
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-8 19:42
听说你们学校只给5W,问你们学长去,你们学长是大神级的,级别很高
作者: 神锋星际    时间: 2011-10-8 22:00
我知道我们学长很牛… 我借过他们的车。。拿去弄过别的项目。。但是我们不是一个学院的嘛╮(╯_╰)╭
先来这里问了再说…
- - 对了。。某天我在这里发帖的时候。。还被学长发现了...说不定他现在正在看我的帖子。。。。
呃。。我玩摄像头的拉~ - -我嚼着摄像头最好玩……
大概多少钱亚~
不是自费啦,就是要上报物品清单所以才问各部分零件价格嘛么-  -
车模 550 (车模上自带轮子支架电机舵机吗)
芯片 120
摄像头 ?
测速模块 25
无线串口模块(这个模块仅仅是为了调试方便而存在的吗?) 65
总电路板( 额… 另外问一下加工费多少吧...可能会送到工厂焊吧.. ) 加工费+成本
(电路版上所要用到的驱动芯片什么的也算上吧~)
各种螺丝啊实验板啊碳素杆啊开关啊 100
然后…我去年玩这车的时候。。充爆了电池撞坏了电机驱动烧掉了光电对管(- -破坏神..)我是不是某些东西要多买几样。。

又:下载器、电池、充电器已购。

又又:学长……我有没有毁你们形象啊……
一切弱智都是我的问题!和本校概不相关!!
作者: sonwendi    时间: 2011-10-9 00:28
回复 5# ☆_。寒泉..+

连这内幕老兄你都知道了~
    我现在还等着学校给我报销我自己垫的两千块钱呢~
作者: sonwendi    时间: 2011-10-9 00:29
回复 7# 神锋星际

啥也没看见~
作者: aytc100    时间: 2011-10-9 00:45
摄像头几十元钱吧。
PCB网上做一百多块钱,不包邮,或者你可以去中发找厂家做,200元起,质量能更好一些。
送到工厂焊?你比我有钱……都是自己手工焊的
杂七杂八的元件大约100元
各种螺丝啊实验板啊碳素杆啊大概也是100元
以上只是一辆车的价钱,如有损坏,自己买元件修理。准备足够的备件是必要的,数量视你的破坏能力而定。
你们的学长们致力于用淘宝普及智能车,应该会给你足够的帮助。
作者: jack_channel    时间: 2011-10-9 01:10
额~~做电磁组~~经得起破坏~~成本又低...
作者: 神锋星际    时间: 2011-10-9 02:16
回复 8# sonwendi

-            -…

果然。。。
学长你都比完了还常来哦~ 到底是版主=_,=

我们是先交表申请再拨钱啊。。。申少了就得自己垫啊。。。

0 0五万还不够用要自己贴啊。。。做这车到底要多少钱的。。。。
作者: 神锋星际    时间: 2011-10-9 02:20
回复 10# aytc100

恩~~我们的学长已经出现了…
作者: sonwendi    时间: 2011-10-9 02:29
回复 12# 神锋星际

这么晚了你咋还不睡!
   这些琐事先别操心,到时候招新的话学校里会有通知的~
    乱七八糟的事情到时候会有负责人和大家一一讲清楚的~
作者: whut_RY    时间: 2011-10-9 23:59
一开始什么都不知道会有点犯二。。
作者: 568581185    时间: 2011-10-10 18:58

能申请5W
你们牛X
我们至今是自己垫着的
作者: 凌心    时间: 2011-10-11 14:39
回复 14# sonwendi

看看你把新人吓得……赶紧请人家吃饭去吧……
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-11 14:52
回复 14# sonwendi

呵呵,真有意思,我们这也很郁闷呢,我组织了一下,NND估计我们学院得200多人报名,我们只要40左右,难取舍啊,
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-11 14:53
能花5W还不如买辆QQ了
作者: sonwendi    时间: 2011-10-11 16:56
回复 17# 凌心

这个得和学妹商量着~
作者: sonwendi    时间: 2011-10-11 16:59
回复 18# ☆_。寒泉..+

我们也差不多吧,笔试加上面试就差不多了~
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-11 17:03
笔试面试?!我去了,没弄过啊,其实很多人都是什么也不会的
作者: wanglichao    时间: 2011-10-13 00:11
回复 8# sonwendi

兄弟,别等了,这是做智能车的命,认命吧
作者: 陈克青    时间: 2011-10-13 09:02
一般是先校内选拔(考试,考数电,模电,单片机),然后再组队的,钱的话我们这边是学校出的,没关系的,谁都从菜鸟过来的。车模应该还没出来吧
作者: 陈克青    时间: 2011-10-13 09:02
希望对你有用
作者: 陈克青    时间: 2011-10-13 09:04
回复 18# ☆_。寒泉..+

我们也差不多吧,笔试加上面试就差不多了~

北理还要面试,我那个去
作者: 理工小别    时间: 2011-10-13 11:52
我也在准备 总之起码小两千 如果学校不给力的话
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2011-10-13 12:00
郁闷啊,我们这边要是笔试面试的话基本不会剩下5个人
作者: 阳光里的孩子    时间: 2011-10-14 13:20
5W还少啊!?汗,我们都没有
作者: Crazyfox    时间: 2011-10-14 15:34
说是学校给3万,但是除了芯片,电路板,下载器,其他的全自费,去年做光电的学长烧管子烧的快没钱吃返了……悲剧
作者: 翔宇    时间: 2011-10-17 00:01
关注一下这个帖子也许会得到答案:
http://www.znczz.com/viewthread.php?tid=77088&from=favorites
作者: 神锋星际    时间: 2011-10-27 14:31
啊哈……怎么没人回答什么时候报名的- -
一般是一月份的时候吗?
作者: opq    时间: 2012-1-25 20:09
都是有钱的主啊
作者: bobohum    时间: 2012-1-26 10:46
5万啊,太牛了。
羡慕嫉妒恨啊!!
作者: 柯南一梦    时间: 2012-1-27 09:58
钱啊 钱啊......这么多.....
作者: AB绝对LY    时间: 2012-1-27 10:43
我们学校第一次参加,才给2W不过只出一队,。。这个压力大啊。。
作者: xuezihan    时间: 2012-1-27 11:08
我们校内先选拔 要前几名就是看谁跑的快嘛··可是车我还没见过呢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2