智能车制作

标题: 视频采集卡怎么用啊? [打印本页]

作者: songzihan_leo    时间: 2011-10-17 21:27
标题: 视频采集卡怎么用啊?
有谁知道视频采集卡的型号和使用方法
作者: 记忆将军    时间: 2011-10-17 22:12
回复 1# songzihan_leo

这个很简单呀 视频采集卡 买那种单路的USB 就可以啦  你买来 不会我教你
作者: 825204942    时间: 2011-11-12 21:36

作者: turf456    时间: 2011-11-12 22:32
摄像头接上电源,输出接到采集卡的CVBS口。装好驱动,当普通的摄像头用就行了。qq聊天也行。
作者: songzihan_leo    时间: 2011-11-13 20:59
回复 4# turf456

1156184562,我的扣扣
作者: songzihan_leo    时间: 2011-11-13 21:00
回复 2# 记忆将军

问题是驱动安不上...
作者: 飞蓝    时间: 2011-11-14 17:43
回复 4# turf456

老大,我们买的是数字摄像头,接在CVBS里的两根线,一个好像是场中断,一个是视频VTO,但是在会声会影上显示很模糊,不知道会声会影怎么设置,摄像头OV7620,
作者: turf456    时间: 2011-11-14 22:06
回复  turf456

老大,我们买的是数字摄像头,接在CVBS里的两根线,一个好像是场中断,一个是视频 ...
飞蓝 发表于 2011-11-14 17:43

CVBS里哪有什么中断啊。就是一根同轴电缆,插到电视后面就能看了。
作者: zhenghongxinzhx    时间: 2011-11-14 23:42
买家会提供软件及资料,按步骤操作即可。
作者: txgc    时间: 2012-4-2 13:34
记忆将军 发表于 2011-10-17 22:12
回复 1# songzihan_leo

你好,我有一款视频采集卡,我跟电脑连接好了,另一端是不是可以直接可以跟模拟摄像头连接?求指教!!!1
作者: 414201261    时间: 2012-6-25 17:13
那位高手能教下我视频采集卡怎么用啊?我的QQ414201261
作者: Neozoic    时间: 2013-2-2 11:53
txgc 发表于 2012-4-2 13:34
你好,我有一款视频采集卡,我跟电脑连接好了,另一端是不是可以直接可以跟模拟摄像头连接?求指教!!! ...

嗯,另一端直接接模拟就行

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2