智能车制作

标题: 对于新规则,我要说些什么 [打印本页]

作者: 天才大空翼    时间: 2011-10-28 21:41
标题: 对于新规则,我要说些什么
我观察我发的那个帖子好久了,有很多感慨。那是我们老师开完会给我的资料,本来不想往上传,应某些人要求截了几个图上去。可是有些人竟然对我进行言语上的攻击,我ca,老子好心给你们提供最新消息,你们TM脑子有shi吗?你喷我干什么?谁希望改啊!我上届刚参加完,希望下届能够好好表现一下,结果老师开完会送来了这么个资料!!!就算组委会到最后不改动,那是好事!你们喷我干什么?我闲的没事自己编个假资料上传吗?和你们一样nc吗?试问一下你们有良心吗?
作者: Sseed    时间: 2011-10-28 22:52
回复 1# 天才大空翼

淡定……
作者: whut_RY    时间: 2011-10-28 22:53
这个社会就是这样的 ,扶人反被告。
做了好事,不要奢求所有的人都感谢你,更何况是网络!
不管是什么,不同的人理解总有片面的、带主观的,更何况这个事情有争议。
淡定一些,时间会说明你所做的!
我个人还是很支持你的!
作者: lrbdh    时间: 2011-10-28 23:23
楼主,我支持你!
作者: 天才大空翼    时间: 2011-10-28 23:23
回复 3# whut_RY

谢谢你,亲儿
作者: turf456    时间: 2011-10-28 23:44
如果楼主当初能把现在说的这些话加到那篇帖子里就好了(脏话去掉)。
这样大家就明白这些资料的来龙去脉。
就会对新规则有自己的看法而不是不知所措地把矛头向楼主身上指。
就像CCAV里的《鉴宝》节目一样,第一个问题就是问宝贝的来历。
作者: YOON    时间: 2011-10-29 01:16
顶楼主~谢谢你的一线消息
作者: 恋May    时间: 2011-10-29 15:02

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2