智能车制作

标题: 那里有32位单片机的资料啊?K10系列的,datasheet,在官网扫荡了一圈也没找到 [打印本页]

作者: 我是雨过留痕    时间: 2011-11-9 00:48
标题: 那里有32位单片机的资料啊?K10系列的,datasheet,在官网扫荡了一圈也没找到
看上了K10系列的这个片子,MK10N512VLK100。但根本找不到可用的资料啊,引脚说明,功能模块的介绍寄存器的使用详解都没有。还有谁想用K10系列的单片机?又找到资料的吗?
作者: 我是雨过留痕    时间: 2011-11-9 00:49
还担心的一个问题就是,就算找到了资料也找不到地方买这单片机!这个系列的貌似新出的。。。
智能车官网上也不给个购买地址和资料下载链接,头疼死了现在,哎。
作者: Mr.Legend    时间: 2011-11-9 01:07
楼主早点休息吧 身体素革命滴本钱啊 我也各种找资料呢 不过貌似32位的资料奇缺,尤其像我这种英文不好的就更是杯具……
作者: Mr.Legend    时间: 2011-11-9 01:07
楼主早点休息吧 身体素革命滴本钱啊 我也各种找资料呢 不过貌似32位的资料奇缺,尤其像我这种英文不好的就更是杯具……
作者: agogos    时间: 2011-11-9 09:21
有个介绍,比较小,datasheet有点大,传不上来
作者: agogos    时间: 2011-11-9 09:24
这个是k60的介绍,引脚什么的都有,但是还不是datasheet,没有寄存器的。
作者: agogos    时间: 2011-11-9 09:25
还有,确实买不到~~大家节哀
作者: linjk    时间: 2011-11-9 12:23
买不到,我摄像头的,没办法,现在在用去年的芯片做车,不知迟点会不会有卖
作者: 征服者    时间: 2011-11-9 14:00
好东西啊
作者: longwu357    时间: 2011-11-9 15:30
这种东西这个时候总是那么抢手……
作者: 是人何装神    时间: 2011-11-9 18:16

作者: 弥好    时间: 2011-11-9 21:47
是啊  寻求中
作者: NYLGJXB    时间: 2011-11-10 17:48
回复 1# 我是雨过留痕
要你贡献呀,COTEX_M4内核,不好玩,比2440还难,不过还好是ARM系的,POWER PC更悲剧。。。
作者: NYLGJXB    时间: 2011-11-10 17:49
回复 1# 我是雨过留痕

这个才是,好好学习吧,还好是ARM系的。。。。
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-2-22 14:00

作者: yah1010    时间: 2012-7-12 10:22
我的是PK10N512VLL100,我想知道有人用这款芯片吗???
MK10的就偷着乐吧。至少你们那芯片还有很多人用,搜搜我们这个芯片吧。。。。。
K10中的绝版。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2