智能车制作

标题: 绝世好贴发发发,精美礼品拿拿拿(第3季) [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2011-12-26 12:18
标题: 绝世好贴发发发,精美礼品拿拿拿(第3季)

1月1日  福彩3D开奖号码为:309   中奖者:309楼的demon!
奖品为:10个20mw激光发射管
12月31日  福彩3D开奖号码为:254   中奖者:254楼的elephant!
奖品为:ENC-03MB单轴陀螺仪 一块
12月30日  福彩3D开奖号码为:193   中奖者:193楼的bluekite!
奖品为:加速度传感器(mma7361)一块、数字摄像头(OV7620)一块、
        加速度传感器(mma7455)一块、XS128最小系统板(112引脚)一块

12月29日  福彩3D开奖号码为:917   无中奖者 奖品累加至30日!

12月28日  福彩3D开奖号码为:488   无中奖者 奖品累加至29日!
12月27日  福彩3D开奖号码为:489   无中奖者 奖品累加至28日!
12月26日  福彩3D开奖号码为:012    中奖者:12楼的恋MAY
奖品为:20个5mw激光管
为活跃会员气氛,智能车制作论坛特举办有奖活动,12月26日--1月1日天天有奖!
本期的奖品是由越升电子科技赞助的:
5mw激光发射管一套                 X20             12月26日
加速度传感器(mma7361)        X1                12月27日
数字摄像头(OV7620)              X1                12月28日
加速度传感器(mma7455)     X1                12月29日
XS128最小系统板(112引脚)             X1       12月30日
ENC-03MB单轴陀螺仪             X1                 12月31日
20mw大功率激光发射管一套    X10                1月1日

所有奖品不包邮!望悉知!

越升电子科技:http://shop67535240.taobao.com/

下面是活动规则:

1. 回复内容
在本帖回复以下内容进行抢楼:

内容:新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!

2. 面向对象
论坛所有会员,要求发帖量大于50个且注册时间在2011年12月25日之前,每人回帖数量上限为5个
每天20:00-21:00发的帖子无效(开奖时间),无效的帖子将被删除,不计入楼层数。
如中奖楼层者违规,则奖品赠送给违规者所在楼层的下一楼

3. 获奖规则
以当天晚上的福彩3D开奖信息为基准,按照开出的结果(000-999)对应的楼数即为获奖者。

例如开奖号码为 011,则获奖楼层为:
11楼
例如开奖号码为 123,则获奖楼层为:
123楼
例如开奖号码为456,则获奖楼层为:
456楼

如开出000,则1000楼获奖!
如开出001,则1001楼获奖!
如当天奖品轮空,则奖品累加到第二天!再次轮空则继续累加!

4. 领取奖品

通过站内信联系获奖会员并发送验证码,请获奖会员及时查看站内信。

1月2日即公布获奖名单,快快开始准备吧!
所有奖品将在1月2日--1月3日内送出!

作者: guichuqing    时间: 2011-12-26 12:52
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: guichuqing    时间: 2011-12-26 12:53
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: guichuqing    时间: 2011-12-26 12:53
作者: 天秤星座    时间: 2011-12-26 12:54
作者: guichuqing    时间: 2011-12-26 12:54
作者: 恋May    时间: 2011-12-26 12:54
作者: 恋May    时间: 2011-12-26 12:54
作者: 天秤星座    时间: 2011-12-26 12:54
作者: 恋May    时间: 2011-12-26 12:55
作者: guichuqing    时间: 2011-12-26 12:55
作者: 天秤星座    时间: 2011-12-26 12:56
作者: hpsz2008    时间: 2011-12-26 12:59
一直受JACK哥照顾....心怀感激....
作者: hpsz2008    时间: 2011-12-26 12:59
作者: ┭°鉁ゞ稀    时间: 2011-12-26 13:03
回复 1# jack_channel

作者: xxll220088    时间: 2011-12-26 13:03
作者: xxll220088    时间: 2011-12-26 13:03
作者: ┭°鉁ゞ稀    时间: 2011-12-26 13:04
jack哥很照顾我们新手....真的很感激.
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:06
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:06
作者: hpsz2008    时间: 2011-12-26 13:14
作者: shijie1989    时间: 2011-12-26 13:15
作者: ttzaio    时间: 2011-12-26 13:17
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐
作者: 电磁小熙    时间: 2011-12-26 13:18
作者: 我の小车    时间: 2011-12-26 13:18
作者: 我の小车    时间: 2011-12-26 13:18
作者: 我の小车    时间: 2011-12-26 13:19
作者: zhengyongchao    时间: 2011-12-26 13:19
作者: shijie1989    时间: 2011-12-26 13:20
作者: mikewang01    时间: 2011-12-26 13:20
内容:新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: 大雄熊bear    时间: 2011-12-26 13:20
作者: mikewang01    时间: 2011-12-26 13:20
作者: shijie1989    时间: 2011-12-26 13:20
作者: 大雄熊bear    时间: 2011-12-26 13:21
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:22
作者: wccw    时间: 2011-12-26 13:22
作者: hpsz2008    时间: 2011-12-26 13:22
http://www.znczz.com/thread-81531-3-1.html
作者: shijie1989    时间: 2011-12-26 13:22
作者: wccw    时间: 2011-12-26 13:22
作者: wccw    时间: 2011-12-26 13:23
作者: shijie1989    时间: 2011-12-26 13:23
作者: wccw    时间: 2011-12-26 13:23
作者: hpsz2008    时间: 2011-12-26 13:23
晕死,发错。新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐!
作者: sunabeng    时间: 2011-12-26 13:24
作者: sunabeng    时间: 2011-12-26 13:24
作者: qianjincheng    时间: 2011-12-26 13:25
作者: sunabeng    时间: 2011-12-26 13:25
作者: sunabeng    时间: 2011-12-26 13:25
作者: qianjincheng    时间: 2011-12-26 13:25
作者: sunabeng    时间: 2011-12-26 13:26
作者: qianjincheng    时间: 2011-12-26 13:26
作者: qianjincheng    时间: 2011-12-26 13:26
作者: ┭°鉁ゞ稀    时间: 2011-12-26 13:26
回复 1# jack_channel

作者: qianjincheng    时间: 2011-12-26 13:27
作者: 雪莱鸟    时间: 2011-12-26 13:29
作者: hahaxi    时间: 2011-12-26 13:32
作者: 大雄熊bear    时间: 2011-12-26 13:32
作者: hahaxi    时间: 2011-12-26 13:33
作者: 我的未来不是梦    时间: 2011-12-26 13:34
作者: 我的未来不是梦    时间: 2011-12-26 13:34
作者: hahaxi    时间: 2011-12-26 13:34
作者: hahaxi    时间: 2011-12-26 13:34
作者: hahaxi    时间: 2011-12-26 13:37
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:38
作者: 东城    时间: 2011-12-26 13:38
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:38
作者: ert11    时间: 2011-12-26 13:39

作者: daxuea    时间: 2011-12-26 13:40
作者: 卫鹏飞    时间: 2011-12-26 13:40
作者: ert11    时间: 2011-12-26 13:41
作者: 东城    时间: 2011-12-26 13:42
作者: 心晨晨    时间: 2011-12-26 13:43
新的一年即将开始,我愿意在智能车制作与大家分享我的资料和快乐
作者: 心晨晨    时间: 2011-12-26 13:43
作者: 心晨晨    时间: 2011-12-26 13:44
作者: bbddoop    时间: 2011-12-26 13:48
作者: 我是北丐    时间: 2011-12-26 13:48
作者: zm92009    时间: 2011-12-26 13:53
作者: fanglichao    时间: 2011-12-26 13:54
作者: fanglichao    时间: 2011-12-26 13:54
作者: fanglichao    时间: 2011-12-26 13:57
作者: daxuea    时间: 2011-12-26 14:01
作者: daxuea    时间: 2011-12-26 14:01
作者: 人生入戏    时间: 2011-12-26 14:02
作者: 人生入戏    时间: 2011-12-26 14:09
作者: xuzuqiang    时间: 2011-12-26 14:09
作者: 人生入戏    时间: 2011-12-26 14:09
作者: xuzuqiang    时间: 2011-12-26 14:09
作者: xuzuqiang    时间: 2011-12-26 14:10

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2