智能车制作

标题: 出售全新最小系统板PCB和BDM板PCB [打印本页]

作者: bxf0817    时间: 2012-1-1 09:39
标题: 出售全新最小系统板PCB和BDM板PCB
骑着蜗牛看世界出品--智能蜗牛
可以购买空板,也可以直接购买全套成品。全套两个成品(一个Miniboard和一个BDM)一共100元整。
详见
      http://item.taobao.com/item.htm?id=13792971652
      http://item.taobao.com/item.htm?id=13390222699
      辽宁省内加5元包邮。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-1 10:43
“全套两个成品”  100元。。好超值哦~~
作者: wenziheni    时间: 2012-1-1 12:01
不好
作者: bxf0817    时间: 2012-1-2 10:58
回复 3# wenziheni

兄弟你是厦门大学的吧?!看你去年才注册的,我就不好评论什么了!谢谢你的两个字评论!这只是很便宜的价格,你都没见过真正的货为什么就评论不好呢!也不知道是不是你们学校的学生比别人多点儿什么还是怎么样。呵呵,无奈!得实惠的都是我们比赛的同学们,至少我把价格做的很低了!请你以后珍惜一下别人的劳动成果!东北人我这暴脾气就先压下去了!
作者: bxf0817    时间: 2012-1-2 11:00
回复 2# quzhanguang

版主是hsu,不知道我们见过面没有!呵呵!谢谢支持!
作者: hanqi1236    时间: 2012-1-2 13:11
回复 4# bxf0817

哥们,别说你的价格低,你有百分之五十以上的利润。大家都是做车的,和气生财。。。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-2 13:13
楼主息怒。。。
不知楼主做不做32位的系统板,龙丘的coldfire到现在还没消息
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-2 14:15
不好
wenziheni 发表于 2012-1-1 12:01

来人!将此人拉出去JJ切了
作者: wenziheni    时间: 2012-1-2 14:37
不好意思哦,看错了,还以为两块空板就要100块呢,现在看来确实比龙丘便宜多了。不过还是鼓励自力更生,艰苦奋斗,楼上那位姓qu的也是厦门大学的,何必煮豆燃萁呢
作者: hanqi1236    时间: 2012-1-2 15:15
回复 7# quzhanguang

有coldfire,mcf52235的芯片跟开发板,需要联系,qq:523686785
作者: gs2012    时间: 2012-1-2 20:48
既然楼主这么大方,干脆代码共享了吧
作者: bxf0817    时间: 2012-1-3 22:33
回复 11# gs2012

呵呵,这位兄弟果然一击便命中要害啊!其实我们的成绩也不是很好,但是毕竟不是我自己写的代码,而且还涉及到我们学校的竞争优势问题。所以请原谅。
作者: 小胡杨    时间: 2012-1-4 18:26
学生自己画板卖  值得称赞   做智能的 都是过来人 我不建议买成品 这样有钱的都不用做车 买模块拼就行了  我觉得需要自己动手来画板  自己来创新 而不是来买你们做好的板子  而且你们沈阳理工的那个车 虽然上届进了国赛  也不能这样在这个论坛里打广告   还有好多默默无闻的高手 你要是能给我们安徽的加五元包邮的就更好了   你们敢吗
作者: 小胡杨    时间: 2012-1-4 18:32
回复 8# quzhanguang

不能说你是个好版主   每个人都有自己的评论的权利  版主公然批评别人的评论 而且还用那么低俗的语言  真的怀疑 你做过智能车吗  做车的人都是很诚实的 难道版主之前是打酱油过来的?????
作者: wenziheni    时间: 2012-1-4 22:11
多谢父老乡亲主持公道
作者: gs2012    时间: 2012-1-4 22:20
回复 13# 小胡杨

楼主似乎容易激人,不容易被人激将。。。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-4 22:46
回复  quzhanguang

不能说你是个好版主   每个人都有自己的评论的权利  版主公然批评别人的评论 ...
小胡杨 发表于 2012-1-4 18:32

我们两个住上下楼,很熟的哎,都是开玩笑啦~   
胡杨兄一点不幽默哎。。。论坛是大家轻松交流的地方,何必搞得气氛紧张呀。。。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-5 01:05
好吧,忘了件事,把他的JJ还给他好了
作者: 我是传奇    时间: 2012-1-5 11:34
大家蛋定些,做出东西,肯定是最大的收获,大家应该努力学习LZ的艰苦学习的好精神,至于买不买东西这事情不用争论,想买就买,不买也不关心撒
作者: AK47-CTBU    时间: 2012-1-6 15:24

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2