智能车制作

标题: 编译错误Symbol MMA845x_init in file \.......\ main.c.o is undefined [打印本页]

作者: 远方的笨蛋    时间: 2012-1-12 09:38
标题: 编译错误Symbol MMA845x_init in file \.......\ main.c.o is undefined
编译程序时出现的错误,意思应该是这个函数没在主函数中定义,可是MMA845x_init我已经在main.h里声明了,求解
作者: Messi    时间: 2012-1-15 17:38
同样的问题,知道后告诉我,不用谢。
作者: chiusir    时间: 2012-2-4 00:32
可能是你的原函数跟声明函数位置不同,也可能是编译器的问题,你把main.c.o删除试试看。
作者: Solemn胜威    时间: 2012-2-24 19:43
求看看你的程序,一睹为快呀
作者: woshishui    时间: 2012-3-16 16:58
同类型错误,求解。。。。
作者: xiexueshi    时间: 2012-4-11 22:27
同样问题,求解,谢谢~~
作者: xiexueshi    时间: 2012-4-12 12:39
woshishui 发表于 2012-3-16 16:58
同类型错误,求解。。。。

可能是创建工程没有选择浮点运算,我也遇到过这个问题,创建工程时选下一步,把浮点选上就行了
作者: 汪稳wangwen    时间: 2012-5-27 21:32
我遇到过这样的问题,创建工程没有选择浮点运算,你创建工程的时候把他选上就行了

作者: 就在远方    时间: 2013-3-16 14:11
真的哦,谢谢哦,解决了。
作者: 疯狂魔兽    时间: 2013-11-8 10:08
选浮点是正确的
作者: liguangya    时间: 2013-11-12 09:06
哈哈哈,解决了啊啊。真的是这的问题啊
作者: 珍and简简单单    时间: 2014-6-2 15:32
是什么问题啊
作者: cgb    时间: 2014-7-2 22:02
汪稳wangwen 发表于 2012-5-27 21:32
我遇到过这样的问题,创建工程没有选择浮点运算,你创建工程的时候把他选上就行了

[attach]61476[/attach]   是这个吗?我这里还是这个问题

作者: 张廉洁554743089    时间: 2014-7-5 22:37
liguangya 发表于 2013-11-12 09:06
哈哈哈,解决了啊啊。真的是这的问题啊

你是怎么弄得   我现在弄不好了  求救啊!谢啦!
作者: zhaojinging302    时间: 2016-1-15 13:21
我想说,,选哪个浮点可以截图一下吗?我怎么选了还是不行

作者: zhaojinging302    时间: 2016-1-15 13:22
我和13一样设置了,可是还是不行,,两个都试过了
作者: zhaojinging302    时间: 2016-1-15 13:29
我的问题解决了,,我之前显示的错误是Symbol delay in file E:\Study\2\2_Data\Standard\ObjectCode\main.c.o is undefined,显示是我delay函数的问题,,,开始以为是我建工程的浮点问题,怎么都解决不了,然后我仔细看了自己的程序,发现我在主函数中调用delay函数时,写成了delay,但是我的函数原型是delays,我把主函数中改成delays,问题就解决了,所以出现这个问题也可能是函数调用时,调用错误了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2