智能车制作

标题: codewarrior V10 出现一个神奇问题!求大神。。。 [打印本页]

作者: 119721663    时间: 2012-1-23 22:20
标题: codewarrior V10 出现一个神奇问题!求大神。。。
编译完  在进入DEBUG时出现这个错误。。。解决不了,求大神!!!
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-23 23:26
我的一样的问题,编译通过,就是未知错误。大概还是那些地方没设置好吧
作者: 119721663    时间: 2012-1-24 01:02
回复 2# quzhanguang

呵呵 大过年的很郁闷啊  那有其他的编译器能使用BDM的吗,比如KEIL IAR什么的。。。也没个技术支持什么的。。。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-24 01:48
IAR应该不能用BDM吧,现在的BDM是基于飞思卡尔开源项目的,应该只有CW能用。
CW还有6.3和7.2支持coldfire,换个试试。我的32位系统还没装好,暂时装不了CW6.3。
作者: 119721663    时间: 2012-1-24 10:45
回复 4# quzhanguang

我买的清华的板子K10,上面是PK10,而codewarrior上面是MK10,这个有影响吗?P开头的是工程样片。。。M才是量产片。。。
作者: quzhanguang    时间: 2012-1-24 11:40
不清楚了哎。应该无影响吧。
我买的是coldfire。。。
作者: 洋葱圈    时间: 2012-1-27 22:38
回复 5# 119721663

这个没影响的,照用。
作者: 柯南一梦    时间: 2012-1-27 23:20
第二个图 貌似是编译还没有完成呢...等一会就应该好了...CW10.1 调试很慢的.....(个人想法仅供参考)
作者: zy317409314    时间: 2012-1-28 13:33
可能是设置问题吧。。。
作者: anlibai    时间: 2012-1-28 21:01
用低版本的CW试试看
作者: sgsmm    时间: 2012-1-29 15:25

作者: sgsmm    时间: 2012-1-29 15:25
.........
作者: 119721663    时间: 2012-1-29 17:34
回复 8# 柯南一梦

问题解决了,是BDM的配置出了问题,你们也是用的K10吗?进度怎么样了啊?
作者: 波涛澎湃    时间: 2012-2-13 09:28

作者: lemon~cmc    时间: 2012-2-24 17:52
119721663 发表于 2012-1-29 17:34
回复 8# 柯南一梦

BDM哪里配置出问题了?我也有这个问题,但是还没有解决呢?指教一下吧。不是软件装到D盘的原因嘛?
作者: lemon~cmc    时间: 2012-2-24 22:51
[attach]18540[/attach]
这是什么原因呢,求解释。

作者: 119721663    时间: 2012-3-11 14:54
lemon~cmc 发表于 2012-2-24 22:51
这是什么原因呢,求解释。

你是BDM的 那3个DLL文件你没装吧?
作者: lyk123    时间: 2012-3-22 19:50
我也遇到了第二个图的问题,同求解答,楼主现在解决了吗
作者: lyk123    时间: 2012-3-23 16:33
我也出现了同样的问题,谁知道怎么解决啊,弄了好多次还是不行
作者: lyk123    时间: 2012-3-27 21:14
那三个cmd的文件我安装了,还要装哪三个DLL文件啊?求指导
作者: jimoudao    时间: 2012-4-7 14:24

作者: lemon~cmc    时间: 2012-4-8 23:42
lyk123 发表于 2012-3-27 21:14
那三个cmd的文件我安装了,还要装哪三个DLL文件啊?求指导

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/279788046/QQ/WinTemp/RichOle/B5%7B4SX5_U90IRA$YR91R%60%7D3.jpg 这三个脚本文件。一定要记得看运行的时候,是不是复制了88个文件。一般如果只复制了55个文件的话。还是会出现同样的问题。W7下的话,记得用管理员的身份运行。一般是因为系统的保护功能,所以脚本中的有些语句没有运行,所以导致很多人运行了这三个文件,但是依然会出问题的原因。我也是纠结了好久,才发现了这个问题

作者: lemon~cmc    时间: 2012-4-8 23:44
lemon~cmc 发表于 2012-4-8 23:42
这三个脚本文件。一定要记得看运行的时候,是不是复制了88个文件。一般如果只复制了55个文件的话。还是会 ...

[attach]22355[/attach]

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2