智能车制作

标题: 华南赛区研讨会上答应广技师的LabView源代码共享 [打印本页]

作者: danbao    时间: 2012-3-11 10:39
标题: 华南赛区研讨会上答应广技师的LabView源代码共享
刚刚在华南赛区研讨会答应广技师老师的事,怕忘记,就现在发吧,程序做的很搓,毕竟当时才自学了一个星期, 权当抛砖引玉,大家也可以分享一下自己的程序啊!!!附件是LabView的源代码,装上labview可以使用,是用串口调试的

[attach]20330[/attach]

[attach]20329[/attach]

[attach]20331[/attach]

作者: hpsz2008    时间: 2012-3-11 12:33
这个能用无线么
作者: hpsz2008    时间: 2012-3-11 13:51
差别怎么有点大捏????
作者: guo296512521    时间: 2012-3-11 16:04
程序框怎么编啊 纠结
作者: danbao    时间: 2012-3-11 16:09
hpsz2008 发表于 2012-3-11 13:51
差别怎么有点大捏????

这个就是用于无线的啊,我无线是用RS232串口连接的,比较简单…… 版本可能传错了,等等,我找找当时做的最新的版本在那里……很久没去弄了,不过原理都差不多啦,设置界面可能漏了几个控件……你添加上去了就行了,你要先看懂labview的书才会用

作者: hhf1100    时间: 2012-3-11 16:14
楼主是用什么无线模块的

作者: danbao    时间: 2012-3-11 16:18
[attach]20341[/attach]
囧……只找到生成EXE版的文件,可以直接用(当然要先装labview),源代码我再找找看,大半年没碰智能车了,不知道当时丢哪里了

作者: danbao    时间: 2012-3-11 16:22
hhf1100 发表于 2012-3-11 16:14
楼主是用什么无线模块的

具体型号忘记了,大半年没接触了,反正就是可以用直接连串口的无线,不是nRF905模块,不过这个程序其实跟无线关系不大……可以直接用串口调
作者: hhf1100    时间: 2012-3-11 16:31
danbao 发表于 2012-3-11 16:22
具体型号忘记了,大半年没接触了,反正就是可以用直接连串口的无线,不是nRF905模块,不过这个程序其实跟 ...

奥,我用NRF905,接收不到数据,郁闷啊

作者: erchowyo    时间: 2012-3-14 11:53

作者: zy317409314    时间: 2012-3-14 12:36
顶震哥哥一个。。。
作者: guanfang123    时间: 2013-1-11 10:57

作者: guanfang123    时间: 2013-1-11 10:58
下个看看
作者: xuanwozhe    时间: 2013-6-20 13:41
想学labview,感觉好强大的样子
作者: 天河之外    时间: 2014-1-18 10:04

作者: 白凤    时间: 2014-2-22 10:49
:o:o
作者: →_→(^_^)←_←    时间: 2014-12-4 16:34
LabVIEW也可以做车??

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2