智能车制作

标题: 舵机能打到左转的最大角,轮子却没有跟上,为什么??求助啊... [打印本页]

作者: zhimingchen8    时间: 2010-5-7 22:05
标题: 舵机能打到左转的最大角,轮子却没有跟上,为什么??求助啊...
小车调了一晚上,发现车子右转情况很好,就是左转最大角的时候,舵机能够打到最大角度,但车轮并不能转最大。似乎轮子和舵机连接部分总有一些轻微松动,也不清楚是不是此原因导致。有没有类似经历的朋友??求助一下啊。不会需要把车拆开舵机重装吧??希望有高手指点一下。
作者: 风里达    时间: 2010-5-8 17:40
我们的舵机也出现过这种情况,右转比左转要好,但把车子前轮的连杆拆了之后再装上就好多了!你可以试试!
作者: 大永    时间: 2010-5-8 17:52
可以在一些地方加一些垫子,我们学校就有这样的,加了垫子之后效果不错。
作者: changhao    时间: 2010-5-8 18:22
恩 调试下连杆的长短
作者: zhimingchen8    时间: 2010-5-8 19:29
回复 2# 风里达

这个方法用过了,不是很理想。
作者: zhimingchen8    时间: 2010-5-8 19:30
回复 4# changhao

嗯   今天用过了,的确能好一些,谢谢了
作者: zhimingchen8    时间: 2010-5-8 19:31
回复 3# 大永

垫子??你说的是在舵机安装位置底下加一片东西??可以试试   谢谢
作者: machengsuaI    时间: 2011-12-3 20:07
垫子是最好的办法,垫片,安装在连接杆的地方。
作者: 傲世狂龙    时间: 2011-12-23 18:27
如果连杆没问题,可能舵机坏了
作者: dengxiaopeng168    时间: 2012-7-9 16:25
大永 发表于 2010-5-8 17:52
可以在一些地方加一些垫子,我们学校就有这样的,加了垫子之后效果不错。

具体在哪个位置添加垫子啊,急求!!!!
作者: dengxiaopeng168    时间: 2012-7-9 16:26
changhao 发表于 2010-5-8 18:22
恩 调试下连杆的长短

不是尽量使两连杆一样长吗?该如何调?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2