智能车制作

标题: 调制管什么用啊 [打印本页]

作者: zyj    时间: 2012-3-18 14:50
标题: 调制管什么用啊
光电 激光传感器里德调试管和接收管长得一样啊  有什么用

作者: \木叶/    时间: 2012-3-18 16:28
把发射管的频率调节到接受管能接收到的范围
作者: wei318525    时间: 2012-3-18 17:24
激光传感器的调试管和接收管长得是一样的,使用的时候要注意区分开,是配套使用的,所以不会有频率差异问题,一般都是180khz
作者: zyj    时间: 2012-3-18 18:53
wei318525 发表于 2012-3-18 17:24
激光传感器的调试管和接收管长得是一样的,使用的时候要注意区分开,是配套使用的,所以不会有频率差异问题 ...

问题是该用几个。我是一个接收管对应3个激光头

作者: 我是北丐    时间: 2012-3-18 19:33
zyj 发表于 2012-3-18 18:53
问题是该用几个。我是一个接收管对应3个激光头

如果调制管输出用做信号用 理论上可以调制无限个,如果直接驱动激光1到2个应该没问题

作者: zyj    时间: 2012-3-18 19:52
我是北丐 发表于 2012-3-18 19:33
如果调制管输出用做信号用 理论上可以调制无限个,如果直接驱动激光1到2个应该没问题

我都不知道我是用做信号还是驱动啊

作者: 我是北丐    时间: 2012-3-18 19:59
。。。那你上张原理图吧 让大伙帮你看看,一般用作驱动就是把激光直接接到调制管的1管脚
作者: ---_Z冗    时间: 2012-5-7 09:26
我是北丐 发表于 2012-3-18 19:59
。。。那你上张原理图吧 让大伙帮你看看,一般用作驱动就是把激光直接接到调制管的1管脚

[attach]24207[/attach]那这个图中呢       还有就是想问一下调制管的是怎么用的 谢谢

作者: 有抱负的电工    时间: 2019-4-26 21:34
---_Z冗 发表于 2012-5-7 09:26
那这个图中呢       还有就是想问一下调制管的是怎么用的 谢谢

我也想问 有知道的能给解释下吗

作者: aytc100    时间: 2019-4-27 11:05
调制管就是180khz波形发生器

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2