智能车制作

标题: 细节决定成败~这个是什么? [打印本页]

作者: 恋May    时间: 2012-3-23 11:19
标题: 细节决定成败~这个是什么?
[attach]21118[/attach]
前后地盘高度怎么改?整车斜着吗?还有这个图是什么?我怎么看不明白- -。

作者: jyh728    时间: 2012-3-23 12:07
同问、、、
作者: hang    时间: 2012-3-23 12:13
前底盘高度可以调。。。。这个图是什么东西?   看不清楚。。。
作者: 恋May    时间: 2012-3-23 12:44
hang 发表于 2012-3-23 12:13
前底盘高度可以调。。。。这个图是什么东西?   看不清楚。。。

前底盘高度?= =怎么调啊,这样前后不一样高,算不算更改底盘结构了呢?

作者: hang    时间: 2012-3-23 12:48
恋May 发表于 2012-3-23 12:44
前底盘高度?= =怎么调啊,这样前后不一样高,算不算更改底盘结构了呢?

没动底盘结构 啊。。。
作者: 恋May    时间: 2012-3-23 12:56
前后高低 都不一样了,不算是更改地盘结构吗?比如相差1cm 或者更大,结构还不算变化吗?
作者: sonwendi    时间: 2012-3-23 14:00
蓝色的明显是阶梯状的,测量高度使用的~
不过这种东西倒是没有见过
降低高度可以拆掉前轮,在上面加上两个垫片
作者: 恋May    时间: 2012-3-23 16:56
sonwendi 发表于 2012-3-23 14:00
蓝色的明显是阶梯状的,测量高度使用的~
不过这种东西倒是没有见过
降低高度可以拆掉前轮,在上面加上两个 ...

加垫片,就是我说的降低了前轮但是整个车子 就是斜着在了,而不是前后地盘有水平差了。

作者: 天秤星座    时间: 2012-3-23 18:50
这样设计可以让车更稳把,映像中好车都是斜趴着在地上
作者: 恋May    时间: 2012-3-23 19:39
天秤星座 发表于 2012-3-23 18:50
这样设计可以让车更稳把,映像中好车都是斜趴着在地上

对,在不增加车重的情况下,增加了胎压,利用气流的原理,增加了前轮的抓地力,使转向更加灵敏。
作者: sonwendi    时间: 2012-3-24 23:50
恋May 发表于 2012-3-23 16:56
加垫片,就是我说的降低了前轮但是整个车子 就是斜着在了,而不是前后地盘有水平差了。

加上垫片就是前后轮有高度差,但是前面两个轮子是一个高度,后面两个轮子也是在同一个高度的。不明白你说的什么意思

作者: 恋May    时间: 2012-3-25 08:02
sonwendi 发表于 2012-3-24 23:50
加上垫片就是前后轮有高度差,但是前面两个轮子是一个高度,后面两个轮子也是在同一个高度的。不明白你说 ...

嗯嗯,按照你说的,前后轮有了水平差,那整个底盘还是水平的吗,还是前低,后高。整个底盘处于斜着。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2