智能车制作

标题: 这辈子值了,ccd+ad+dma采集终于告一段落 [打印本页]

作者: liu_fanyi    时间: 2012-3-25 14:13
标题: 这辈子值了,ccd+ad+dma采集终于告一段落
花费两周,真喵的蛋疼,k60你的资料还敢更少一点么...........................
每行终于100个点了,真坑,到现在也不知道上限频率18m的ad我怎么用中断采才能采每行50个点,用dma采集到现在都没看到上限,100个点是暂时的实验点。
等我整理整理代码的
有人需要么?在坛子里没发现需要ad采集的,大家都去用ov7620去了吧(是叫这个名字么............)
开始折腾pwm了,这个就好办多了........
这个折腾完就终于可以开始写算法了,不用搞底层了
哦哈哈哈哈.....郁闷了两星期了.........................

补充内容 (2012-4-25 12:08):
http://www.znczz.com/thread-97326-1-1.html
源码在这个帖子里。发现越来越多人需要,不过都跑来看这个帖子了...果然那个帖子的题目不够醒目啊........
作者: demon    时间: 2012-3-25 14:57
恭喜楼主,昨天还有人问K60怎么多采点呢,期待楼主的处女代码发布。
作者: liu_fanyi    时间: 2012-3-25 14:58
demon 发表于 2012-3-25 14:57
恭喜楼主,昨天还有人问K60怎么多采点呢,期待楼主的处女代码发布。

其实昨天就是我问的.............
好寂寞的ccd摄像头

作者: demon    时间: 2012-3-25 15:02
liu_fanyi 发表于 2012-3-25 14:58
其实昨天就是我问的.............
好寂寞的ccd摄像头

哈哈,那更恭喜了,用DMA是个不错的选择。
作者: liu_fanyi    时间: 2012-3-25 15:06
demon 发表于 2012-3-25 15:02
哈哈,那更恭喜了,用DMA是个不错的选择。

是啊,ad采集不占用中断了.....程序都变短了............

作者: 5801209027    时间: 2012-3-25 16:09
都是有理想的家伙
作者: 漫天飞舞    时间: 2012-3-31 10:56
楼主有木有K69 DMA资料啊?看DS有点困难啊!
作者: zy317409314    时间: 2012-3-31 11:11
楼主,我也是CCD的啊。一直很纠结提取啊,期待你的代码啊。。。
作者: 汪洋大海    时间: 2012-3-31 12:48
miekongxielian@163.com期待共享
作者: 漫天飞舞    时间: 2012-3-31 18:14
碰到亲人啦!!!模拟,AD、DMA,终于有希望了!兄弟,能否分享一下DMA 的资料?全是英文的看不懂啊!!!求助啊!
wzpwzphi@yeah.net

作者: ╯_╰    时间: 2012-3-31 19:13
284269732@qq.con    求观摩  参考分享
作者: liu_fanyi    时间: 2012-3-31 21:49
啊...冷了好几天的帖子肿么又出来了.........我正在调pwm,ad那边的代码好乱的说.........
作者: 流星所欲    时间: 2012-4-1 23:24
求发送及加好友   860863947@qq.com  谢谢了
作者: 流星所欲    时间: 2012-4-2 04:01
求分享  真的想要呀  我也是ccd  860863947@qq.com
作者: 我的未来不是梦    时间: 2012-4-2 07:29
同求代码,能分享一下吗?1301108153@qq.com
作者: 黑色希望    时间: 2012-4-12 21:00
求共享啊。。。374786732@qq.com谢谢楼主了
作者: 冒泡的插座    时间: 2012-4-12 21:23
楼主什么时候发代码啊,ccd+k60一筹莫展啊
作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-13 11:36
冒泡的插座 发表于 2012-4-12 21:23
楼主什么时候发代码啊,ccd+k60一筹莫展啊

源码好~~~~~~~久以前已经发了...在另一个帖子了
作者: nbamowei23    时间: 2012-4-13 13:27
你好,请问一下你也是用CCD摄像头吧?能否发一份DMA采集CCD的程序给我参考一下?小弟感激不尽啊!!!
邮箱348297256@qq.com
作者: 568581185    时间: 2012-4-14 02:36
同样感兴趣。
作者: gongjm46    时间: 2012-4-14 10:45
唉!我也在纠结着,求分享呀!!229207115@qq.com
作者: janus    时间: 2012-4-14 21:42
求共享啊309983496@qq.com
作者: chenhaodoudou    时间: 2012-4-15 13:53
正解决采集问题,一个星期了,没有头绪·······百分之一万的新手   楼主能否指点一下   980379886@qq.com  ~~~~不胜感激
作者: kunanhai369    时间: 2012-4-21 19:12
再次顶起,完全小白,望楼主赐教kxx221@qq.com
作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-21 19:30
请看我另一个帖子!!!!!
作者: wodehaodxa    时间: 2012-4-24 22:52
你好前辈,希望你能分享一下ADC+DMA提取CCD的源码,小弟纠结好久了,307709953@qq.com,万分感谢

作者: wodehaodxa    时间: 2012-4-25 09:34
liu_fanyi 发表于 2012-4-21 19:30
请看我另一个帖子!!!!!

找不到另一个帖子
作者: liucheng_34    时间: 2012-9-22 20:21
http://www.znczz.com/thread-97326-1-1.html\"\"
作者: J-sir    时间: 2012-11-20 22:54
热切盼望能看到您的代码441887538@qq.com  谢谢啦!!!
作者: jianbo2006    时间: 2012-12-14 16:08
楼主,你好,我想问一下你PLL和总线的值你是怎么设置的?
作者: jianbo2006    时间: 2012-12-14 16:19
楼主,我想一下问一下的时间频率和总线频率你设置的是多少?
作者: 刘亚鑫    时间: 2013-5-24 11:09
顶,问下那个源地址写的那是什么意思啊?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2