智能车制作

标题: 我败给串口了!!!!!!! [打印本页]

作者: 林牛牛    时间: 2012-3-30 20:02
标题: 我败给串口了!!!!!!!

SX128芯片,清华大学的,串口转USB一根线,高品质,就是做不了单片机的串口,驱动原本[attach]21698[/attach][attach]21699[/attach]驱动都装不上了,给串口打败了我!!!!!

作者: 天秤星座    时间: 2012-3-30 20:18
没明白LZ什么 意思
作者: quzhanguang    时间: 2012-3-30 22:43
这样的340芯片转接口,win7的系统联网自动安装的驱动就能使
作者: quzhanguang    时间: 2012-3-30 22:45
试试行不,不然可能是你系统的问题
作者: 萧飞    时间: 2012-3-31 00:16
lz桌上的字典.......
作者: 林牛牛    时间: 2012-3-31 09:20
天秤星座 发表于 2012-3-30 20:18
没明白LZ什么 意思

说的有点模糊可能,很简单的,就是驱动安装不上,串口转USB的驱动![attach]21712[/attach]
,就是这么个情况,驱动是有感叹号的!

作者: 林牛牛    时间: 2012-3-31 09:24
这个串口,我用我自己买得51单片机开发板,接上没问题,我的SX128是接不上的!我很郁闷哦
作者: 林牛牛    时间: 2012-3-31 09:34
quzhanguang 发表于 2012-3-30 22:45
试试行不,不然可能是你系统的问题

谢谢老兄的帮助,我的驱动目前还是没有搞定,会有办法的!

作者: 天秤星座    时间: 2012-3-31 16:24
你的系统是64位系统?我也不太清除,一直都用的PL2303  
作者: 林牛牛    时间: 2012-4-1 10:06
我的系统是32位的WIN7家庭普通版,现在串口驱动可以用了,可是我的串口实验的数据用串口助手还是看不到的!很郁闷啊!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2