智能车制作

标题: 求与win7旗舰版64位系统兼容的codewarrior [打印本页]

作者: 某某    时间: 2012-4-1 16:42
标题: 求与win7旗舰版64位系统兼容的codewarrior
   我重装了系统,以前十win7  32位的,可以使用codewarrior,但是我换成win7旗舰版64位系统,就安装不起codewarrior了,安装过程没有错误提示,就是安装后,安装目录下没有任何文件,提示是兼容问题!!!
作者: 王其奇    时间: 2012-4-1 18:23
DSC的:
Note: This product  is a 32-bit application. To install and use it on Windows 7 64-bit machines, see the white paper, “Installing CodeWarrior Classic on Windows 7 (64 bit) “ in the Featured Documentation section.

作者: 醉清风    时间: 2012-4-1 20:40
有志者事竟成
无私奉献:codeWarrior可以装在W764位
http://www.znczz.com/forum.php?m ... 4&fromuid=69772

作者: 某某    时间: 2012-4-2 09:16
谢谢哈,终于找到到咯,我弄了好久了都
作者: jwxmABC    时间: 2012-7-24 15:16
某某 发表于 2012-4-2 09:16

怎么搞的   求分享
作者: 某某    时间: 2012-7-27 08:54
jwxmABC 发表于 2012-7-24 15:16
怎么搞的   求分享

这个不行哈!!!可以安装,但是不可以在线调试,所以安了也没用。。。
作者: 774960834    时间: 2012-8-29 21:00
mark 我的cw老是会出错
作者: yangbw4978    时间: 2012-9-8 22:11
同求

作者: 胡娜389780791    时间: 2012-10-26 23:51
某某 发表于 2012-7-27 08:54
这个不行哈!!!可以安装,但是不可以在线调试,所以安了也没用。。。

在线调试什么意思啊,我还想问我的是64位专业版,10.1的cw在安装上与你的有什么不同
作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-10-29 19:12
装上还是一样的问题诶。。找不到指定的模块。。
作者: 残爱冰    时间: 2012-11-4 10:07
同求
作者: wpfly    时间: 2012-11-11 19:53
一条小鲶鱼 发表于 2012-10-29 19:12

亲   请问你的“找不到指定模块”问题解决了没

作者: wpfly    时间: 2012-11-11 20:20
一条小鲶鱼 发表于 2012-10-29 19:12

我的是也找不到指定模块,现在问题已经解决了   在bdm驱动资料里面,找到提示你缺的dll文件,然后复制到提示你找不到那个模块路径里面就行了,希望对你有帮助。

作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-11-12 20:00
wpfly 发表于 2012-11-11 20:20
我的是也找不到指定模块,现在问题已经解决了   在bdm驱动资料里面,找到提示你缺的dll文件,然后复制到提 ...

大哥!我还没解决呢,你说的BDM驱动资料在哪里找呀?
作者: wpfly    时间: 2012-11-12 21:32
一条小鲶鱼 发表于 2012-11-12 20:00
大哥!我还没解决呢,你说的BDM驱动资料在哪里找呀?

http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24870&extra=&authorid=16462&page=2
亲,这里面有一个BDM下载

作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-11-14 14:26
wpfly 发表于 2012-11-12 21:32
http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24870&extra=&authorid=16462&page=2
亲,这里面有 ...

非常感谢!!

作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-11-14 15:41
wpfly 发表于 2012-11-12 21:32
亲,这里面有 ...

快疯掉了。。。
变成NO TBDML Interface found这样了,还是不能下载程序,之前一直在看别的资料没有试,以为不出现那个就好了,结果今天一试,还是不行。。哥哥还有什么办法吗?

作者: cqhb小麦    时间: 2012-11-18 10:29
是不是可以在32位虚拟机里面运行呀?
作者: wpfly    时间: 2012-11-18 15:15
一条小鲶鱼 发表于 2012-11-14 15:41
快疯掉了。。。
变成NO TBDML Interface found这样了,还是不能下载程序,之前一直在看别的资料没有试, ...

你下载时,bdm下载器都与电脑接好了吗,在电脑的设备管理器里面有没有成功安装。给你一个资料,里面有一点介绍,你看看有没有帮助[attach]35515[/attach]

作者: wpfly    时间: 2012-11-18 15:23
wpfly 发表于 2012-11-18 15:15
你下载时,bdm下载器都与电脑接好了吗,在电脑的设备管理器里面有没有成功安装。给你一个资料,里面有一点 ...

[attach]35516[/attach]

作者: 一条小鲶鱼    时间: 2012-11-18 19:41
wpfly 发表于 2012-11-18 15:23

谢谢,弄好了,原来是驱动没装好~

作者: wpfly    时间: 2012-11-21 14:42
一条小鲶鱼 发表于 2012-11-18 19:41

不客气哦~

作者: Chris.S    时间: 2012-11-30 12:56
显示安装错误怎么解决啊
作者: 冷月莫无言    时间: 2012-12-14 19:23
那可以安装  32为的不

作者: wkhuahuo    时间: 2013-8-30 16:40
醉清风 发表于 2012-4-1 20:40
有志者事竟成
http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

这个还是不能用的,无法下载程序

作者: 风雨独行    时间: 2013-9-16 17:56
:):):)
作者: 奔逸绝尘子不语    时间: 2013-10-2 20:43
同求
作者: wx389390063    时间: 2014-11-19 14:38
找不到指定模块的+1
作者: philharmonic    时间: 2014-11-22 22:01
醉清风 发表于 2012-4-1 20:40
有志者事竟成
http://www.znczz.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

解压的时候出现错误是怎么回事呢?

作者: ll528    时间: 2014-12-2 11:28
某某 发表于 2012-4-2 09:16

楼主怎么弄的,求教一下呀,这东西也困扰我好久了+QQ357711321

作者: 天命风流    时间: 2017-4-28 10:16
一条小鲶鱼 发表于 2012-11-18 19:41

哥们   no tbdml interface found   的问题你是怎么解决的    求指教

作者: znjqr    时间: 2017-4-28 11:11
同求,好帖,赞一个,顶楼主

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2