智能车制作

标题: codewarrior 函数声明问题 [打印本页]

作者: hanfei69882    时间: 2012-4-2 09:55
标题: codewarrior 函数声明问题
void gpio_init(GPIO_MemMapPtr port, int32 index, int32 dir, int32 data);
这样声明函数错误,但是把GPIO_MemMapPtr port去掉就可以,好郁闷,麻烦大家了

作者: fg888fg888    时间: 2012-4-2 13:03
GPIO_MemMapPtr 这个是数据类型还是一个变量?
作者: zengmugen    时间: 2012-4-2 13:36
已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命?

今天没事来逛逛

signature..................................
仙府之缘
作者: TNy.    时间: 2012-4-2 15:35
你的GPIO_MemMapPtr 应该是定义的一个数据类型吧,还有就是你的void gpio_init函数它的形参是四个吗?可能问题在你这个函数上面,还有最好把报错附上。
作者: hanfei69882    时间: 2012-4-2 16:57
找到了,没有包含头文件,谢谢大家了
GPIO_MemMapPtr这是数据类型,我用的是k10,32位的,比较扯

作者: hanfei69882    时间: 2012-4-2 16:59
不知道大家用的是啥编译器啊?我的codewarrior10.1,但是flash编程编译不了。。。
错误:无法继续执行目标进程。Downloading ELF file。。
再次谢谢大家了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2