智能车制作

标题: 电机驱动BTS7960自锁问题 [打印本页]

作者: 狄艳华    时间: 2012-4-3 11:05
标题: 电机驱动BTS7960自锁问题
大家好,想问问关于电机驱动芯片BTS7960,做好板子以后还能用,过一段时间以后四个芯片都不能用了,你们遇到过这种情况吗?求解……¥#@
作者: 歼十战机    时间: 2012-4-8 21:54
同求,不一会芯片就不工作了,也不知道是不是坏了。
作者: 狄艳华    时间: 2012-4-12 19:55
后来我觉着是电池没电了,你觉着呢?
作者: 梦枫辰    时间: 2012-4-23 20:19
请教下你们驱动的电路图!
作者: 狄艳华    时间: 2012-4-26 13:58
梦枫辰 发表于 2012-4-23 20:19
请教下你们驱动的电路图!

怎么上传图片呢?

作者: 狄艳华    时间: 2012-4-26 14:00
狄艳华 发表于 2012-4-26 13:58
怎么上传图片呢?

[attach]23688[/attach]
作者: 、煈の°絮だ    时间: 2012-7-9 00:29
是因为太热了  BTS79系列是有过热保护的 等温度降下来自然就可以用了
作者: bojanchen    时间: 2012-7-9 04:59
LS正解,这个问题应该常见于光电组吧,其他两组一般不会

光电一般驱动烫,摄像头一般电机烫,电磁都不烫
作者: 鼎剑玉宇    时间: 2012-7-9 07:47
电磁的驱动一般是不会烫的~~楼主买的驱动芯片可能有点质量问题哈~~~
作者: 狄艳华    时间: 2012-7-10 11:46
鼎剑玉宇 发表于 2012-7-9 07:47
电磁的驱动一般是不会烫的~~楼主买的驱动芯片可能有点质量问题哈~~~

估计是吧
作者: 李威    时间: 2012-7-10 16:13
有可能是电路有问题 我也是电磁组的 用的是BTS7970  和你的7960差不多 很好用  电路接法有很大关系 不知道你的是不是接法有问题
作者: 狄艳华    时间: 2012-7-12 00:10
李威 发表于 2012-7-10 16:13
有可能是电路有问题 我也是电磁组的 用的是BTS7970  和你的7960差不多 很好用  电路接法有很大关系 不知道你 ...

这是原理图,感觉没问题啊,你觉得呢?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2