智能车制作

标题: K60 摄像头3.3V问题 [打印本页]

作者: moonlight831    时间: 2012-4-3 12:19
标题: K60 摄像头3.3V问题
求一个数字摄像头输出3.3V的  淘宝地址~~感谢~~找半天没找到。。。希望贵人分享下~

作者: 个人应用    时间: 2012-4-12 23:24
OV7725,可以去看一下,这是一个3.3的
作者: eve昔枫    时间: 2012-4-15 16:02
谢谢 !!
作者: yuanyin    时间: 2012-4-18 09:15
K60的IO口可以承受5V的,不一定非选3.3V的摄像头吧
作者: 王美纯    时间: 2012-4-18 20:39
你看看这个可不可以?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10639583797
作者: moonlight831    时间: 2012-4-23 20:33
王美纯 发表于 2012-4-18 20:39
你看看这个可不可以?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10639583797

已经买了,谢谢了

作者: 王美纯    时间: 2012-4-23 20:42
moonlight831 发表于 2012-4-23 20:33
已经买了,谢谢了

不用客气,大家互相帮助嘛

作者: lemon~cmc    时间: 2012-5-7 23:17
我想问一下楼主,之所以换成3。3V摄像头的原因。我用的K10.  摄像头也是5V输出的。 每次烧写程序的时候,必须拔摄像头的电源线才行。还有就是图像会跳。各种情况都考虑了。感觉最大的可能就是这个电压问题了。不知道你们是遇到什么情况,果断换了
作者: moonlight831    时间: 2012-5-8 06:52
lemon~cmc 发表于 2012-5-7 23:17
我想问一下楼主,之所以换成3。3V摄像头的原因。我用的K10.  摄像头也是5V输出的。 每次烧写程序的时候,必 ...

资料指出,K系列可以支持5V外设,并ok的能够接受高平,但是低平时容易出错,为了怕影响中断才买的3.3V,但后来摄像头坏了,直接用的5V,发现行场 pclk 都正常  图像也正常  所以也没做处理了。。。。。至于图像跳动,还没注意到,你详细说说看
作者: lemon~cmc    时间: 2012-5-9 22:18
问题解决了,3,3V和K10芯片5V的问题,是通过配置引角的滤波功能。然后图像跳动。是因为我们在通过上位机看图像的时候,是这样处理的,进场后把场中断关了,然后等图像发送完了,我们再开启场。这样做的后果是导致图像跳动。给人的感觉就是场信号不稳定。我也一直怀疑是摄像头输出5V的原因。后面发现我错了。是关中断的原因。因为我只是关掉对中断的响应。而中断来的时候寄存器中的中断标志位还是被置了1.且一直没有被清掉,所以当发完图像开场的时候,就进中断了。这样导致图像就是跳的了。
作者: moonlight831    时间: 2012-5-9 22:28
lemon~cmc 发表于 2012-5-9 22:18
问题解决了,3,3V和K10芯片5V的问题,是通过配置引角的滤波功能。然后图像跳动。是因为我们在通过上位机看 ...

哦,原来是这样。解决就ok了啊。可喜可贺。

作者: 用心微笑    时间: 2012-5-10 15:17
谁能给一个ov7620与飞思单片机的链接图啊?
作者: moonlight831    时间: 2012-5-11 22:18
用心微笑 发表于 2012-5-10 15:17
谁能给一个ov7620与飞思单片机的链接图啊?

这个哪都有的吧- -  多看看技术报告吧

作者: wanglichao    时间: 2012-6-1 22:31
问题解决了,3,3V和K10芯片5V的问题,是通过配置引角的滤波功能。然后图像跳动。是因为我们在通过上位机看 ...

这个滤波怎么配置的?
作者: lemon~cmc    时间: 2012-6-3 13:26
wanglichao 发表于 2012-6-1 22:31
这个滤波怎么配置的?

PORTX_PCR的PFE位
作者: wanglusuo    时间: 2013-4-18 16:32

我的也是一样的情况,但是不关闭行中断,应该会影响采集吧?这个问题你是怎么解决的?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2