智能车制作

标题: 电磁MCU选型问题——今年新规则 [打印本页]

作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 11:14
标题: 电磁MCU选型问题——今年新规则

最近完成了DSC56F8323MFBE的硬件和底层程序开发,beta1板板子的ADC、KEY、LCD5110、PWM、SCI、TIMER、COUNT等模块底层程序完成,SPI准备中,IIC不准备写。准备再次投新版,最小系统尺寸估计在3.5MM×3.5MM内,基于有不少PCB剩余,资源浪费,故想在此有偿分享部分(几片,如果要得多的话可以再次生产)PCB或最小系统,资料、底层程序齐全,只需移植算法(最好不要照搬清华)。

选择8323的理由:1:价格合理,20元左右;2:性能好,长时间工作稳定型好;3:资源合理,IO口够按键、液晶使用,无多余浪费;4:60M主频,足够电磁直立算法使用················
    现在基于JTAG调试,价格较贵,要着手bootloader了·······
    不多说,要的留言,在一周后估计能分享,挂在别人淘宝上,勿喷,我们只是帮助大家尽快进入2种MCU,满足组委会规定。不会像淘宝商家那样高价。

作者: physics_boy    时间: 2012-4-4 11:45
楼主的头像是StrongARM么……
作者: 555555    时间: 2012-4-4 12:03
表示bootloader没用过,貌似很方便的说。
作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 12:10
physics_boy 发表于 2012-4-4 11:45
楼主的头像是StrongARM么……

made in China by me

作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 12:11
555555 发表于 2012-4-4 12:03
表示bootloader没用过,貌似很方便的说。

相当方便,PL2303 USB to UART

作者: asxz    时间: 2012-4-4 13:34
最近正想着准备DSC,顶一下
作者: zhonghang    时间: 2012-4-4 14:45

作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 15:05
asxz 发表于 2012-4-4 13:34
最近正想着准备DSC,顶一下

8323或者8366我们都做,到时看大家要否

作者: asxz    时间: 2012-4-4 18:36
王其奇 发表于 2012-4-4 15:05
8323或者8366我们都做,到时看大家要否

楼主今年还参加吧。去年楼主的电磁可是大出风头,顶你~

作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 18:45
asxz 发表于 2012-4-4 18:36
楼主今年还参加吧。去年楼主的电磁可是大出风头,顶你~

不参加,打酱油,面对即将到来的毕业就业压力,该要挣钱了,妹子都没,继续苦B·····

作者: 王其奇    时间: 2012-4-4 18:46
王其奇 发表于 2012-4-4 18:45
不参加,打酱油,面对即将到来的毕业就业压力,该要挣钱了,妹子都没,继续苦B·····

貌似大家都有方案了,唉,此贴沉了吧,PCB以后打样5块好了························
作者: asxz    时间: 2012-4-4 18:58
王其奇 发表于 2012-4-4 18:46
貌似大家都有方案了,唉,此贴沉了吧,PCB以后打样5块好了······················ ...

呵呵,楼主做个调查,应该大部分还是128,一部分k60,还有就是g系列,其他的就不清楚了,考虑dsc了,但是比较贵。穷人一个~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2