智能车制作

标题: 求解高手,麻烦你们帮我看看这个图 [打印本页]

作者: MZ12    时间: 2012-4-5 18:22
标题: 求解高手,麻烦你们帮我看看这个图
[attach]22111[/attach][attach]22112[/attach]
为什么我的ov7620采集出来的图像是这样的?求解。麻烦你们了,跪求?
接法是这样接的[attach]22113[/attach]

作者: liu_fanyi    时间: 2012-4-5 18:41
这个....应该是软件方面的问题。时序没搞清楚,用的是ccd这个不敢乱说。lx解答
作者: MZ12    时间: 2012-4-5 18:43
liu_fanyi 发表于 2012-4-5 18:41
这个....应该是软件方面的问题。时序没搞清楚,用的是ccd这个不敢乱说。lx解答

不管怎样谢谢你
作者: chinasunjia123    时间: 2012-4-5 19:40
你是用视频采集卡看的吧  共地必须的  视频格式选择必须的  接AV端口必须的 如果都具备就看看是不是视频采集卡的原因
作者: MZ12    时间: 2012-4-5 19:54
chinasunjia123 发表于 2012-4-5 19:40
你是用视频采集卡看的吧  共地必须的  视频格式选择必须的  接AV端口必须的 如果都具备就看看是不是视频采集 ...

av端口是怎样接,可以告诉我吗
作者: renqinglei    时间: 2012-4-5 20:14
你是不是选的PAL信号?,7620应该是HS什么之类的视频信号,我记得我看图像时就选错了,跟你这差不多,后来才发现的
作者: TimiSheng    时间: 2012-4-6 15:41
7620用视频采集卡不一定行,av脚就是在ov7620里面就是out脚这脚接采集卡通道的中间的线,最好拿一个信号通道剪掉直接接out跟然后共地。能不能用看程序二值化效果也行,采集卡主要用来调焦距,不用也行的焦距自己手调好了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2