智能车制作

标题: 如何过十字路口,急急急……! [打印本页]

作者: gd469728779    时间: 2012-4-12 20:01
标题: 如何过十字路口,急急急……!
求过十字路口方法,求求求……!

作者: 木偶然    时间: 2012-4-12 20:25
延时停机......
作者: gd469728779    时间: 2012-4-12 20:30
延时停机?不是很理解,求解释。。。。。
作者: Kevin_Hank    时间: 2012-4-12 20:52
延时停机的意思是不是遇到激光无法探测到黑线时,舵机按照先前的方向运作,而不更改新方向,等到黑线重新被检测到时,舵机再重新更新路线??
作者: 个人应用    时间: 2012-4-12 21:12
可是,延时停机有一个问题,就是你的车身如果不正,而且车速稍微快一点,那么很可能直接冲出去!
作者: 当但当当当    时间: 2012-4-13 08:58
求大神具体解释下延时停机啊。。。
作者: jesson    时间: 2012-4-13 09:02
扫白线 十字路口注定不会连续!哎
作者: 奋斗吧,少年    时间: 2012-4-13 09:18
放慢速度,采取之前舵机状态,就相当于丢线

作者: gd469728779    时间: 2012-4-14 19:13
恩,我们就是做的保持,车慢速行驶还可以,加速度就冲出去了,唉!,有没有哪位大神解决了,分享下哦,谢谢了……
作者: 悦篮联盟    时间: 2012-4-15 00:05
gd469728779 发表于 2012-4-14 19:13
恩,我们就是做的保持,车慢速行驶还可以,加速度就冲出去了,唉!,有没有哪位大神解决了,分享下哦,谢谢 ...

我也很纠结十字弯 可以加我QQ么  747176789一起交流下
作者: 沉思乐署1    时间: 2012-7-5 10:54
纠结,同求
作者: ZXCIIII    时间: 2012-7-5 12:10
个人应用 发表于 2012-4-12 21:12
可是,延时停机有一个问题,就是你的车身如果不正,而且车速稍微快一点,那么很可能直接冲出去!

你们现在是怎么解决的呢?
作者: ZXCIIII    时间: 2012-7-5 12:11
gd469728779 发表于 2012-4-14 19:13
恩,我们就是做的保持,车慢速行驶还可以,加速度就冲出去了,唉!,有没有哪位大神解决了,分享下哦,谢谢 ...

LZ现在是怎么解决的呢?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2