智能车制作

标题: 西部赛区指定KT板 啊 30!!!!!!!!!牛 [打印本页]

作者: 飞上善若水    时间: 2012-4-23 07:56
标题: 西部赛区指定KT板 啊 30!!!!!!!!!牛
一旦官方指定,蹭蹭涨价
作者: wbx2050    时间: 2012-4-23 08:20
指定的那种KT板啊
作者: 丁香花    时间: 2012-4-23 09:53
wbx2050 发表于 2012-4-23 08:20
指定的那种KT板啊

你可以去大赛官网看看去。http://www.smartcar.au.tsinghua.edu.cn/web/newsInfo.jsp?id=60

作者: 丁香花    时间: 2012-4-23 09:54
    楼主,不知这样的板子成本在多少钱啊?以前比赛也买过板子,比这还贵。

作者: 小胡杨    时间: 2012-4-23 10:29
我们在市里面买的  才14元一块
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-4-23 12:31
小胡杨 发表于 2012-4-23 10:29

14好像也不便宜
作者: HITHZF    时间: 2012-4-23 12:53
继续烧钱中。。。
作者: turf456    时间: 2012-4-23 13:28
还是个新开的店铺。
现在唯一没统一的就剩蓝背景了。
作者: fyzhuhui    时间: 2012-4-23 14:27
太贵了。
作者: aytc100    时间: 2012-4-23 14:38

如果KT板是冷板的话,这个价格还比较合理,而且还要考虑到运输KT板所造成的麻烦。如果是热板的话,还不如只买一小块样品,然后自己去市场上对比。

漆包线按照大约每卷20千克的最小出厂包装(不拆零)来算,大约是100元每千克。0.2mm的漆包线每千克大约长度为3千米,而且拆零漆包线是一件费时又费力的工作(不敢剪,理还乱。有木有……)。

黑胶带5元有点贵了吧。不知是啥牌子的,长度如何?

PS:组委会还卖上位机?有点不合适吧……

作者: ccc_ccccc    时间: 2012-4-24 13:38
aytc100 发表于 2012-4-23 14:38
如果KT板是冷板的话,这个价格还比较合理,而且还要考虑到运输KT板所造成的麻烦。如果是热板的话,还不如只 ...

冷板的话  质量比较好的(不敢说最好) 一张一张零卖25元顶多。(当然是这我们这)
当年你们大批量估计20一张 就差不多了把
P.S 全国组委会说他们管不了..意思是他们不知道这么一回事。

作者: wangweinihao    时间: 2012-5-20 15:22
........................
作者: cqu_cj    时间: 2012-5-21 01:57
小胡杨 发表于 2012-4-23 10:29

我们7块钱一张用的很好

作者: vgjkl    时间: 2012-5-21 09:22
其实吧,最贵的是运费
作者: colorfulife    时间: 2012-6-10 10:58
都好贵~
作者: chenkangmei    时间: 2012-6-10 15:03
坑爹啊!好贵啊
作者: B组    时间: 2012-6-21 15:35
丁香花 发表于 2012-4-23 09:53
你可以去大赛官网看看去。http://www.smartcar.au.tsinghua.edu.cn/web/newsInfo.jsp?id=60

这个网店怎么进不了。麻烦发个链接。谢谢!
作者: 丁香花    时间: 2012-6-21 21:44
B组 发表于 2012-6-21 15:35
这个网店怎么进不了。麻烦发个链接。谢谢!

第七届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛比赛用材料信息如下:
KT板:120cm*240cm*0.8cm
铜导线:直径:0.2mm

参考采购渠道:http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=396750391

作者: B组    时间: 2012-6-22 08:31
丁香花 发表于 2012-6-21 21:44
第七届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛比赛用材料信息如下:
KT板:120cm*240cm*0.8cm
铜导线:直 ...

看到了,它也没卖出去多少东西?
作者: 丁香花    时间: 2012-6-25 16:51
B组 发表于 2012-6-22 08:31
看到了,它也没卖出去多少东西?

有点儿贵!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2