智能车制作

标题: SD-5舵机电源电压、pwm具体控制方式,谁能给个指导啊? [打印本页]

作者: billion10e    时间: 2012-4-28 13:45
标题: SD-5舵机电源电压、pwm具体控制方式,谁能给个指导啊?
SD-5舵机电源电压、pwm具体控制方式,谁能给个指导啊?
作者: 丁香花    时间: 2012-4-28 22:53
S-D5数码舵机参数S-D5 Digital Servo parameters
正常工作电流Working current:200mA
工作电压Working voltage:4.5-5.5v
PMW频率PMW frequency: 50HZ--300HZ.
速度Speed: 0.16-0.14sec/60° (负载load)
工作电流Working current: 200mA
堵转电流Locked-rotor current: 800mA
扭力Torque:5kg/1cm
尺寸Size:40.5x20.5x38(mm)
重量Weight:44g
作者: billion10e    时间: 2012-4-29 17:32
谢谢了哈!
作者: zsk-    时间: 2012-4-30 16:06
丁香花 发表于 2012-4-28 22:53
S-D5数码舵机参数S-D5 Digital Servo parameters
正常工作电流Working current:200mA
工作电压Working v ...

谢谢,不过那个频率范围是怎么来的?舵机频率是300hz   用其他频率效果有什么区别   谢谢
作者: 奥特曼11    时间: 2012-4-30 16:15
zsk- 发表于 2012-4-30 16:06
谢谢,不过那个频率范围是怎么来的?舵机频率是300hz   用其他频率效果有什么区别   谢谢

这些都是不重要的!只要舵机能转就行!!频率的影响不是很大!!
作者: zsk-    时间: 2012-4-30 16:21
奥特曼11 发表于 2012-4-30 16:15
这些都是不重要的!只要舵机能转就行!!频率的影响不是很大!!

哦   这样啊    谢了

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2