智能车制作

标题: 夏天来了……来复位了………… [打印本页]

作者: 铭影    时间: 2012-5-1 10:27
标题: 夏天来了……来复位了…………
一米之内,必定复位。怎么擦赛道 轮子 车体 都不好使啊…………之前一直好好的,真是季节干燥的是么…………光电轮子还没愁完呢,又添新愁啊……求诸神指点~

作者: 铭影    时间: 2012-5-1 10:27
自己的~~
作者: 亿千二    时间: 2012-5-1 12:37
我是半米之内必复位   哈哈     试了各种方法

作者: hlln20100410    时间: 2012-5-1 12:38
没动啥意思???单片机复位吗???
作者: 幽灵海盗    时间: 2012-5-1 12:49
静电静电…………………………
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-5-1 14:47
静电而使单片机复位,必然带有你硬件的不可靠问题、仔细检查一下你的硬件,是否有容易短路的问题
作者: 824427451    时间: 2013-6-15 12:49
亿千二 发表于 2012-5-1 12:37

大神你们的问题是怎么解决的哦

作者: zqj2008    时间: 2013-6-15 13:38
夏天干燥?
作者: wen123    时间: 2013-6-15 14:18
这个问题好多人讨论过,,貌似我没遇到过,可能遇到过但不知道怎么判断,,,你们是怎么判断它复位的了???
作者: wen123    时间: 2013-6-15 14:19
亿千二 发表于 2012-5-1 12:37

这个问题好多人讨论过,,貌似我没遇到过,可能遇到过但不知道怎么判断,,,你们是怎么判断它复位的了???
作者: Z31014043    时间: 2013-6-15 22:43
wen123 发表于 2013-6-15 14:19
这个问题好多人讨论过,,貌似我没遇到过,可能遇到过但不知道怎么判断,,,你们是怎么判断它复位的了? ...

打个比方,在初始化一个量为0,然后再在主函数里面叠加到一定的数值,如果是复位的话这个量就会重新从0开始叠加~

作者: 微电部队    时间: 2013-6-15 23:45

作者: cuiyeqiang    时间: 2013-6-16 09:11
静电静电 加电容即可
作者: 270136977    时间: 2013-6-16 09:57
一样的、、愁人

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2