智能车制作

标题: 今天驱动的四片BTN7960冒烟了,在论坛算什么水平?。 [打印本页]

作者: Oner    时间: 2012-5-3 22:42
标题: 今天驱动的四片BTN7960冒烟了,在论坛算什么水平?。
RT。
在论坛里算什么水平?....

作者: wanglichao    时间: 2012-5-3 22:46
哦,只用过BTS7960,不懂BTN怎么会这样
作者: Oner    时间: 2012-5-3 22:47
wanglichao 发表于 2012-5-3 22:46
哦,只用过BTS7960,不懂BTN怎么会这样

封装神马的都和BTS7960的一样。BTS7960停产了。{:soso__7075194733828983194_2:}
作者: xiaomei120108    时间: 2012-5-3 22:48
楼主是炫耀吗???烧了4片
作者: hang    时间: 2012-5-4 00:10
速度 很快啊     都冒烟了
作者: qinlu123    时间: 2012-5-5 10:30
说明速度快
作者: 迷糊虫    时间: 2012-5-5 10:48
啊,咱俩差不多啊,我这电机快冒烟了,都烫手了 可以煮鸡蛋了。

作者: 奔奔    时间: 2012-5-5 11:11
我也用的bts7960,今天将电源和电机接口接反了,接反有5秒钟,就关了电源,但是没烧。。。很奇怪。。。
作者: wanglichao    时间: 2012-5-8 00:27
BTS很结实,一般很难烧掉的
作者: 许四军    时间: 2012-5-8 13:52
感觉33886还是不错的 4片一起用车子跑半小时以上芯片都感觉不到发烫啊
作者: zhyscout    时间: 2012-5-8 14:35
楼主可以烤鸡腿吃了,嘿嘿!
作者: womi1010    时间: 2012-5-9 01:14
岂不是极品飞车了····
作者: c_do0123    时间: 2012-5-13 10:46
已经烧了 五片7960加两片7970……
作者: physics_boy    时间: 2012-5-13 21:25
自己的驱动跑到电池没电也不热……
作者: 四月    时间: 2012-7-14 16:39
四片都会冒烟?那我们两片肯定会烧掉的么?会不会是LZ电路有问题焊接不行?虽然我们老师也劝我们最好买模块不要自己焊的了。。。
作者: M~@    时间: 2012-7-14 16:54
Oner 发表于 2012-5-3 22:47
封装神马的都和BTS7960的一样。BTS7960停产了。

坑呀,怎么可能停产。我们都买的还挺贵

作者: leosaac    时间: 2012-7-14 19:14
我们组其它两个酱油成员帮忙焊接4片BTS7970和4片BTS7960,一个人焊7970一个人焊7960,BTS7970有三个不工作,BTS7960全部正常,这个人品还是很重要啊,焊7970的以前还帮我焊接过其它东西,结果4个挂了3个,郁闷。
作者: 赵露    时间: 2012-7-14 20:01
烧了三片BTS7970的路过。。。。。
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2012-9-18 13:55
我470的电容爆炸了两个,吓死我了,都着火了,第一次把我手都崩坏了,第二次燃烧了起来
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2012-9-27 13:16
:victory::victory:

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2