智能车制作

扫一扫,访问微社区

楼主: yeluojin

[其他] 智能车比赛的内幕

常驻嘉宾

兑换币
回复 1# yeluojin

我不是北科大的也不是清华大学的,更不是第五届那位毛遂自荐向卓晴老师推荐京商车模配件代理上的某航天大学(全国科研经费最多的大学)的某哥,实际上那位某哥是为了自己的利益。很明显,大家都知道,那套车是仿制日本车的。然后通过卓老师的同意,那么某哥所在的高校就可以明目张胆而是合法化的使用日本的原版车了。虽然竞赛还不至于到结果悬殊的底部,但是就像是国产的奇瑞QQ和BMW飙车,一个强大的车模带来的作用虽然不是无法估量的,但是对于结果的影响是比较大的。更加恶心的是,数量有限!那么比赛就失去了公平性!但是全国还有很多高校,没有途径购买那些车模。有些恶心的事情是某大的某哥的阴谋,明明知道数量有限,还向卓老师推荐。其实就是为了自己的利益!更加恶心的是如果他通过买通所谓的京商套件代理商,那么。。。后果大家都知道。只有某大或者某大附近的一些学校拥有那些日产车模。

我相信有些学校用国产的巨烂牌车模也可以搞定某大的日产车模,可是一个奇瑞QQ的地盘是无法和BMW在一个级别上竞赛的。
    讲多了,跑题了。正题!!!
    楼主的说法是有些偏激的,很多学校都是靠自己调试的。靠外面的人调教的,效果应该没有自己调教的效果好的。按照真车的调教方法,得出的效果和这个比赛用车是正好相反的。呵呵呵呵,所以啊!不要认为那是不公平。不公平的恰恰是我所说的,使用的比赛工具都不一样了。

常驻嘉宾

兑换币
回复 16# cys179

在航天大学的某哥的帮助下,航天大学可以合法化的使用日产车模了!这个公平吗?

常驻嘉宾

兑换币
回复 74# guo88455648

淡定,荣辱不惊,任重道远!
    只是你们害了很多人!坑害了很多人!很多无辜的大学生,很多没有你们那样得天独厚的学生!
    告诉你!我不是武汉的!

常驻嘉宾

兑换币
回复 74# guo88455648

不是武汉的学校,站出来澄清只是为了不让武汉几个学校受到您老人家的抨击!
    鄙人学校成绩很烂,不敢在这里讲出来。也没有你们那么强大有力的校名。选择低调。喋喋不休,并不能说明什么。赛程上成绩说话!作为国家前几号的学校,跟我这烂学校的烂小子喋喋不休,岂不是有失大度之气?北航的阔气或许和你以及鲍冉博士的气度是不符合的吧?
    我乱讲,可以。但是不会道歉。因为你们给一些心怀不轨的学校创造了作弊或者冒险的机会,他们可以借机破坏规则。
    十分感谢,感谢你们在卓晴老师下不了台的时候帮助他。可是,你们又将卓老师推向了一个更深的悬崖!
    那个淘宝店里,明明写的有碳纤维油压架!买家都不是高度近视的学生,都可以看见的!只不过是有些正义的人(例如北航的你们???)会坚决维护规则,但是不是每个人都会的!
    比赛只不过是一个锻炼的机会,而不是勾心斗角抑或是为了一张盖了教育部破章的纸!我只是为了和我一样出身贫寒,身处偏远之地的普通学校的学生着想。我们这些底层的卑微的人,会有例如北航等超级名校的待遇吗?有你们的资金吗?
    我说过只是为了“公平,公正”二字!
    再次强调,我只是为了“公平,公正”二字!
    我只是代表广大学生的利益!广大普通学校的利益,让更多的学生参与比赛这也是官方的目的吧?
    喋喋不休,我想不是高高在上的北航的专属和气度吧?
    北航的车,我又不是没有见过!距离30CM。不敢恭维!外观确实不错,速度?不敢乱讲。
    大家都忙于比赛了,不想为此喋喋不休。杭州见到北航的车,必定会去观望。
    祝福,北航在杭州有好成绩!