智能车制作

标题: 偶是新手,请问win8系统codewarrior该下载哪个版本啊? [打印本页]

作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-7-30 06:17
标题: 偶是新手,请问win8系统codewarrior该下载哪个版本啊?
做线性ccd的,我看飞思卡尔官网中有那么多平台,该选哪个?

作者: gy810986741    时间: 2013-7-30 08:02
win8是干活的料吗。。。win7都勉强,换xp还差不多
作者: mybxlx    时间: 2013-7-30 08:27
WIN8呀~~~
作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-7-30 08:38
mybxlx 发表于 2013-7-30 08:27
WIN8呀~~~

才买的电脑,带的是win8的

作者: mybxlx    时间: 2013-7-30 08:49
水天看孤鸿 发表于 2013-7-30 08:38
才买的电脑,带的是win8的

实验室倒是有用win7 32bit版干活的,但是装win8 就是为了图个新鲜。建议用32位的win7吧~~~

作者: qurrer    时间: 2013-7-30 09:10
要不想换系统,下个虚拟机
作者: 春日迟迟    时间: 2013-7-30 09:35
你可以装个win7、、双系统、、装个专业版的就行、、
作者: k40368    时间: 2013-7-30 10:01
一直在用win8.。。。codewarrior , IAR,AXP ,各种串口工具,都能正常使用啊,不知道为什么说win8不能用来干活
作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-7-30 10:04
k40368 发表于 2013-7-30 10:01
一直在用win8.。。。codewarrior , IAR,AXP ,各种串口工具,都能正常使用啊,不知道为什么说win8不能用来 ...

codewarrior 下载哪个版本啊
作者: k40368    时间: 2013-7-30 10:17

你用哪款单片机?XS128就用CW5.1  直接在飞思卡尔官网下Special版本就行了
作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-7-30 10:23
k40368 发表于 2013-7-30 10:17
你用哪款单片机?XS128就用CW5.1  直接在飞思卡尔官网下Special版本就行了

k60呢
作者: k40368    时间: 2013-7-30 10:33
K60用CW10.3或IAR都行,IAR好处是有野火哥整理出来的工程模版,使用非常方便。CW的好处是代码编辑界面和调试界面都很华丽方便,功能比较丰富
作者: 水天看孤鸿    时间: 2013-7-30 10:47
k40368 发表于 2013-7-30 10:33
K60用CW10.3或IAR都行,IAR好处是有野火哥整理出来的工程模版,使用非常方便。CW的好处是代码编辑界面和调试 ...

thanks
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-30 10:54
gy810986741 发表于 2013-7-30 08:02
win8是干活的料吗。。。win7都勉强,换xp还差不多

跟win7比,xp就是渣渣。

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-30 11:03
水天看孤鸿 发表于 2013-7-30 10:04

根据你所选用的处理器型号确定。
其实官网讲得很清楚了,仔细看。

作者: 冷霜    时间: 2013-7-30 23:06
至少得说说你用的是什么单片机吧,如果是xs128的话,CW5.1就能用。
作者: 殇夜    时间: 2014-3-19 12:38
k40368 发表于 2013-7-30 10:17

大哥能给个链接吗?我被这事困扰了好久呀

作者: w67104492    时间: 2014-3-19 13:09
8.1谢谢  各种无压力  
作者: 夏末秋初    时间: 2014-10-28 11:18
水天看孤鸿 发表于 2013-7-30 10:04

[attach]70990[/attach]学长,请问这个怎么解决

作者: 夏末秋初    时间: 2014-10-28 11:34
k40368 发表于 2013-7-30 10:01
一直在用win8.。。。codewarrior , IAR,AXP ,各种串口工具,都能正常使用啊,不知道为什么说win8不能用来 ...

[attach]70991[/attach]学长,请问这个怎么饿解决,您遇到过吗?

作者: k40368    时间: 2014-10-28 17:10
夏末秋初 发表于 2014-10-28 11:34
学长,请问这个怎么饿解决,您遇到过吗?

挖坟啊==用CW5.1除了安装驱动还要复制几个文件到指定位置吧
作者: hpedward    时间: 2014-10-29 20:53
其实都可以,WIN7WIN8和CW的兼容性都不错,可以考虑安装普通的版本

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2