亿加合和智能车制作

标题: 感谢西华车友“雪中送炭”—提供SD5舵机一枚,然后是真的怒了 [打印本页]

作者: 稻香雨子    时间: 2012-7-18 21:54
标题: 感谢西华车友“雪中送炭”—提供SD5舵机一枚,然后是真的怒了

首先感谢中央、感谢地方、感谢西华车友在关键时刻提供的SD5舵机!!!||||||||||然后关于SD5,我想做光电的车友们都知道我要说什么了,坑爹!坑爹!坑爹!坑爹!“你们”是一群没有责任心、良心的“?(省略几个字),是真的怒了”。
作者: 当幸福来门门    时间: 2012-7-18 22:09
哈哈,不谢不谢
作者: 幽墨    时间: 2012-7-18 22:13
真心的感谢西华车友,祝你们在比赛中取得好成绩
作者: 幽墨    时间: 2012-7-18 22:16
坑爹的S-D5,我们这组坏了7个了,而且在保护良好的情况下,舵机里面全坏的是一个齿轮,如此的坑爹
作者: 网络小炮    时间: 2012-7-18 22:46
代表基友们 必须感谢!
作者: 小生有你    时间: 2012-7-18 23:00
能不能麻烦你把传感器程序发给我看看,我们马上要比赛了,安徽赛区的,可是因为第一次,传感器这块比较混乱,然后我们学校是让车子跑起来,才能申请经费........烦死了,麻烦你了,,,,邮箱495713639@qq.com,我是光电组的。
作者: 筱明    时间: 2012-7-18 23:01
没的什么哈,大家都是一起交流学习的!以后有什么能照顾的大家相互照顾哈就是了!你们现在应该完全改装好了吧!
作者: tianfu    时间: 2012-7-18 23:07
小生有你 发表于 2012-7-18 23:00
能不能麻烦你把传感器程序发给我看看,我们马上要比赛了,安徽赛区的,可是因为第一次,传感器这块比较混乱 ...

这岂不丢咱安徽赛区的。。。。什么么

作者: ab123369ab    时间: 2012-7-18 23:35
详情呢,西华有义务提供吗?
作者: 稻香雨子    时间: 2012-7-19 00:21
ab123369ab 发表于 2012-7-18 23:35
详情呢,西华有义务提供吗?

辗转才得到了这一个“深情”的舵机!西华朋友耿直啊,还需要理由吗?好基友,一生情!
作者: 稻香雨子    时间: 2012-7-19 00:23
筱明 发表于 2012-7-18 23:01
没的什么哈,大家都是一起交流学习的!以后有什么能照顾的大家相互照顾哈就是了!你们现在应该完全改装好了吧 ...

谢谢关心哈,恢复了60%——70%左右了。希望火车上相遇

作者: 稻香雨子    时间: 2012-7-19 00:24
网络小炮 发表于 2012-7-18 22:46
代表基友们 必须感谢!

作者: 幽墨    时间: 2012-7-19 00:26
是西华车友们的舵机,让我们的车起死回生啊
作者: 暴走兄弟    时间: 2012-7-19 09:09
强烈感谢西华车友
尤为感谢 川工第一漂
最后时刻 极速闪电一定会复活的
作者: moonelfyu    时间: 2012-7-19 13:24
额。。。。没用坏过  只买到过坏的  不知道什么情况
作者: 筱明    时间: 2012-7-19 13:38
暴走兄弟 发表于 2012-7-19 09:09
强烈感谢西华车友
尤为感谢 川工第一漂
最后时刻 极速闪电一定会复活的

都是兄弟伙些的 说那些,以后大家有什么事相互照顾哈就是了
作者: 幽墨    时间: 2012-12-9 18:09
顶。
作者: li853141431    时间: 2012-12-9 20:09
齿轮太容易坏了、、、

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2