亿加合和智能车制作

标题: 中山大学第五届"金溢杯"智能车挑战赛决赛视频 [打印本页]

作者: vic_hong    时间: 2012-9-24 00:26
标题: 中山大学第五届"金溢杯"智能车挑战赛决赛视频
      与预赛暴晒的阳光不同,决赛的阳光被乌云挡掉一大半。决赛的速度相比预赛有了大幅提升,不过上一届的记录没被破掉,但是整体成绩都上来了。比赛的一个特点就是选手可以跟着赛车跑,自己赛车的速度能用自己的身体完全感受到,跟着自己的赛车并肩作战的感觉无比美妙,特别是冲刺的那一刻。就算是平时调试也是顶着烈日百米冲刺,不但动手能力得到提高,体能也能增强~~看看视频就知道,工科男,不但车做的快,跑步也快,体力相当不错啊。
      决赛视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18257692.html
      第二名
      http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNzYyOTcy.html
      第一名
      http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzODk2NDA4.html
      不尽人意的追逐
      http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzODk3Njg0.html

部分决赛车模:
      [attach]32415[/attach]    [attach]32416[/attach]

自行搭建的木质车模,真心佩服:
      [attach]32418[/attach]    [attach]32417[/attach]  
      比赛成绩:
      [attach]32424[/attach]
      优胜奖~~
      [attach]32423[/attach]
      三等奖~~
      [attach]32420[/attach]
      二等奖~~
      [attach]32421[/attach]
      一等奖(冠军)~~
      [attach]32422[/attach]

作者: jack_channel    时间: 2012-9-24 00:36
帅爆咯~~我们也要搞一个
作者: quzhanguang    时间: 2012-9-24 01:14
智能车国赛都没拿到奖金
作者: 是人何装神    时间: 2012-9-24 07:57
非常不错、、呵呵
作者: zyj    时间: 2012-9-24 08:21
骑自行车的帅呆了,
作者: 四叶草的守候    时间: 2012-9-24 09:33
这学校的奖金落实的很快啊  羡慕
作者: wgl404    时间: 2012-9-24 12:28
真好玩!
作者: 鸳痴子    时间: 2012-9-24 13:24
这个才叫智能车
作者: vipqaz    时间: 2012-9-24 20:10
这真锻炼身体的好机会啊!!!
作者: luqi    时间: 2012-9-24 20:45
骑自行车的太帅了!!
作者: vic_hong    时间: 2012-9-24 20:55
luqi 发表于 2012-9-24 20:45
骑自行车的太帅了!!

作者: 1228463834    时间: 2012-9-24 21:29
早知道我考中山大学去!!!!!!!!!!
作者: vic_hong    时间: 2012-9-24 22:06
1228463834 发表于 2012-9-24 21:29
早知道我考中山大学去!!!!!!!!!!

哈哈。。在广州的大学都能参加啊。。主办方也是想扩展到全国去的,一开始只能本校参加,后来扩展到大学城,然后是整个广州市。。不过要想再扩大还是有相当的困难。。
作者: luqi    时间: 2012-9-24 22:32
扩展到佛山去还是可以的,地铁互通
作者: ♂默写→古战    时间: 2012-9-24 22:40
两车追逐看多了,人车追逐还是头一次!而且还追得那么蛋痛!!!
作者: ♂默写→古战    时间: 2012-9-24 22:43
有点像田径运动会!
作者: 1228463834    时间: 2012-9-25 08:24
vic_hong 发表于 2012-9-24 22:06
哈哈。。在广州的大学都能参加啊。。主办方也是想扩展到全国去的,一开始只能本校参加,后来扩展到 ...

呵呵,我也觉得困难,飞思卡尔都这么多年了,只不过听说还有三年啊,三年后是啥样也不知道啊

作者: wscjun    时间: 2012-9-25 11:48
这个挺好的
作者: usst313    时间: 2012-9-25 12:29
这个NB啦 :):)
作者: xdongs    时间: 2012-9-25 13:40
这个是什么速度??  还有看到小轮胎的跑的过大轮胎么??

作者: 油炸冰激凌    时间: 2012-9-25 16:40
人在车在~
作者: zhangwenqiang    时间: 2012-9-25 20:43
太棒了,顶一个!
作者: 皮皮妞    时间: 2012-9-26 17:13
这个学校是有钱人
作者: sangxiaoran    时间: 2013-1-12 08:24
NB
作者: melon_1    时间: 2013-2-3 11:33

作者: 牧℡〆风︶ㄣ    时间: 2013-2-21 11:31
太nb了!
作者: nfdianzi    时间: 2014-4-20 11:46

作者: 笔尖世界    时间: 2014-4-28 19:35

作者: 半城烟沙    时间: 2014-6-6 12:03
这样也可以

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2