亿加合和智能车制作

标题: 【我想学习 菲思卡尔 单片机】该从哪里下手啊?求各位 指点 [打印本页]

作者: 竹叶    时间: 2012-12-29 16:49
标题: 【我想学习 菲思卡尔 单片机】该从哪里下手啊?求各位 指点
【我想学习 菲思卡尔 单片机】该从哪里下手啊?求各位 指点。
我从其他人那里考了些资料,但是好多都看不懂,有无从下手的感觉,我想做硬件部分

作者: ludlee    时间: 2012-12-29 16:54
看资料啊,重点其实还是寄存器
作者: 竹叶    时间: 2012-12-29 16:56
其实,主要是那个 摄像头采集信息的车,嗯,我得找找方向,谢了呀
作者: 可欣    时间: 2012-12-29 17:18
最好是  有学长带一下,效果最好了,能起到事半功倍的效果
作者: 可欣    时间: 2012-12-29 17:19
自己看  看懂是一方面  会不会用与怎么用是另一方面
作者: 音之夏萤    时间: 2012-12-29 17:24
开始都是这样吧。看寄存器资料。看完每个模块后写简单的程序实现简单的功能。然后再整合各个模块写程序。
作者: 老学童先生    时间: 2012-12-29 18:19
音之夏萤 发表于 2012-12-29 17:24
开始都是这样吧。看寄存器资料。看完每个模块后写简单的程序实现简单的功能。然后再整合各个模块写程序。

顶楼上

作者: 洋葱圈    时间: 2012-12-29 18:42
先从会写“飞思卡尔”开始
如果楼主是单片机新手,还是先学51吧。
作者: 451506709    时间: 2012-12-29 18:54
多看程序
作者: 音之夏萤    时间: 2012-12-29 20:02
你说的是做硬件方面,那么你就要多做电路板,做电源。考虑怎么才能最好的消去干扰。布线如何精巧,摄像头安装位置以及采集信号的方式等等,这些都是要累积才行的。建议先多看看往届的技术报告最好。
作者: verm    时间: 2012-12-29 21:01

作者: aiqing_shu    时间: 2012-12-30 12:01
先把菲改成飞就开始了
作者: 竹叶    时间: 2012-12-31 10:27
音之夏萤 发表于 2012-12-29 20:02
你说的是做硬件方面,那么你就要多做电路板,做电源。考虑怎么才能最好的消去干扰。布线如何精巧,摄像头安 ...

我现在已经下载了往届的 摄像头 组的技术报告,得加把劲了
作者: zcc1992    时间: 2013-1-8 13:27
先学会写  飞思卡尔   再从51学起  

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2