亿加合和智能车制作

标题: 致DEMOK店家的一封公开道歉信 [打印本页]

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2013-2-18 16:51
标题: 致DEMOK店家的一封公开道歉信
      大概2个星期前,本人写了一篇关于质疑DEMOK店家产品质量的帖子,里面列举了我在DEMOK店买东西遇到的问题。写得有些激进,为此向店家道歉。本人还是会一如既往支持店家的。
     首先得说明,我在改帖子上写的东西绝对没有半点弄虚作假,没有冤枉卖家。但是,由于本人第一次接触智能车,不了解其实有很多东西其实是无可避免的会出现一些小问题的,但只要熟悉操作,很多问题是可以避免的,这只怪我有点激进,同时与我当时心情也特别烦躁有关。
     虽然我发表了该帖子,但是店家还是一如既往的对我提供了很多技术支持,帮我解决了很多问题。没有抱怨我一句。而且回想当初产品出现问题时,店家补救的态度还是十分积极的。为此,对店家说声抱歉了。
                                    祝店家生意兴隆~~~
                                           祝各位人车平安,Debug顺利~~~{:soso_e182:}

作者: yEs、先生    时间: 2013-2-18 17:04

作者: ludlee    时间: 2013-2-18 17:12
哦?
作者: 1228463834    时间: 2013-2-18 17:35
[attach]41057[/attach] 品质还可以
作者: lieklieke    时间: 2013-2-18 17:58
广告???广而告之???擦
作者: 201000171238    时间: 2013-2-18 18:29

作者: dlyt03    时间: 2013-2-18 18:52

作者: skywolf    时间: 2013-2-18 19:22
真相大白就好......有些事要三思而后行
作者: llhaibin    时间: 2013-2-18 21:01

作者: 201000171238    时间: 2013-2-19 00:11

作者: xuezihan    时间: 2013-2-19 01:47

作者: lx1122334    时间: 2013-2-19 10:39

作者: 1508323954    时间: 2013-2-19 14:12

作者: lx1122334    时间: 2013-2-19 20:01

作者: azure647    时间: 2013-2-23 15:40

作者: 翌日阳刚    时间: 2013-6-7 22:10
demok确实不错
作者: vison    时间: 2013-11-1 17:34
作者: 求知者、    时间: 2013-11-13 21:28

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2