亿加合和智能车制作

标题: 能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级 [打印本页]

作者: wang234    时间: 2008-12-3 00:13
标题: 能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我没接触过摄像头,这次参加飞思卡尔智能车比赛是第一次接触摄像头,也看了一些资料,但没有入门级的,想选用数字摄像头,不知道哪位大侠能帮我,<A target=_blank href="mailto:757872445@qq.com">757872445@qq.com</A>
作者: whut_wj    时间: 2008-12-3 05:25
标题: Re:能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级
我发给你吧,论坛里好像下不了了.
作者: hdu520    时间: 2008-12-4 21:57
<>也发我一份吧 谢谢了哦!呵呵</P><P>woaibaobei1111@gmail.com</P>
作者: 0710727    时间: 2008-12-5 06:47
<H6>发给我一份吧 <FONT face=黑体><A target=_blank href="mailto:843231945@qq.com">843231945@qq.com</A> 谢谢 </FONT></H6>
作者: aflyeagle    时间: 2008-12-5 16:44
<><FONT size=6>也给我一份吧,谢谢了!</FONT></P><P><A target=_blank href="mailto:987237060@qq.com"><FONT size=6>987237060@qq.com</FONT></A></P>
作者: whut_wj    时间: 2008-12-5 20:21
都发了,请注意查收.
作者: ding6078051    时间: 2008-12-5 23:24
给我也发一份吧&nbsp; ding6078051@163.com
作者: hdu520    时间: 2008-12-5 23:30
<>谢谢哦!</P>
作者: ystyle    时间: 2008-12-6 05:02
可不可以也给我一份?邮箱ystyle2004@gmail.com 谢谢了!!<br>
作者: 德律风根    时间: 2008-12-7 02:33
<>能不能也给我一份呢?</P><P>tcstudent@126.com</P>
作者: sky    时间: 2008-12-7 03:32
<>能给我该我发一份吗??<A target=_blank href="mailto:guoshangkun_1988@126.com">guoshangkun_1988@126.com</A></P><P>谢谢诶啊</P><P>&nbsp;</P>
作者: maili1985    时间: 2008-12-7 20:40
<>能不能也给我一份?</P><P>maili1985@sina.com</P>
作者: jtingxiang    时间: 2008-12-7 21:14
能不能麻烦给我也发一份啊 邮箱 jtingxiang@163.com
作者: lihu132    时间: 2008-12-8 06:54
<>我也要,不好意思,麻烦啦</P><P>lihu132@sina.com</P>
作者: sky    时间: 2008-12-8 21:14
<><FONT size=5>能不能给我发一份啊??谢谢</FONT></P><P><A target=_blank href="mailto:guoshangkun_1988@126.com"><FONT size=5>guoshangkun_1988@126.com</FONT></A></P>
作者: jjjjj    时间: 2008-12-9 08:45
也给我发一份 <A target=_blank href="mailto:jiwpingzi@163.com">jiwpingzi@163.com</A>&nbsp; 十分感谢!!
作者: cq0801    时间: 2008-12-9 19:24
给我也发一份吧!<A target=_blank href="mailto:cq0726@163.com">cq0726@163.com</A>谢谢啦!
作者: yjc    时间: 2008-12-10 07:48
<><A target=_blank href="mailto:y880801@yahoo.com.cn">y880801@yahoo.com.cn</A></P><P>&nbsp;</P><P>发我一份,,谢谢。。</P>
作者: 学做智能车    时间: 2008-12-13 00:30
能不能给我也发一份 <A target=_blank href="mailto:wangkeshua@tom.com">wangkeshua@tom.com</A>&nbsp;&nbsp; ,太谢谢了!!!
作者: 学做智能车    时间: 2008-12-13 00:32
能不能给我也发一份呀&nbsp; <A target=_blank href="mailto:wangkeshua@tom.com">wangkeshua@tom.com</A> ,谢谢了。
作者: flyfish    时间: 2008-12-15 05:24
<>大侠 能发给俺一份吗?<A target=_blank href="mailto:wangfei19870131@qq.com">wangfei19870131@qq.com</A></P><P>&nbsp;</P>
作者: w45854978y    时间: 2009-1-2 05:13
<>能不能也给我发一份<A target=_blank href="mailto:498311834@qq.com">498311834@qq.com</A></P>
作者: 某风    时间: 2009-1-9 04:57
<>毕业设计的课题就是这个……求一份,多谢了</P><P>sabersoft@gmail.com</P>
作者: Gavinfan    时间: 2009-2-4 03:21
<>这方面我也不太知道,给我发一份吧,谢谢了 <A target=_blank href="mailto:gavidfan@163.com">gavidfan@163.com</A></P>
作者: zhuweijubobo    时间: 2009-2-13 16:20
也给我来一份好吗,zhuweijubobo@126.com
作者: 边荒    时间: 2009-2-13 21:24
摄像头的工作原理是:按一定的分辨率,以隔行扫描的方式采集图像上的点,当扫描到某点时,就通过图像传感芯片将该点处图像的灰度转换成与灰度一一对应的电压值,然后将此电压值通过视频信号端输出。具体而言(参见下图),摄像头连续地扫描图像上的一行,则输出就是一段连续的电压信号,该电压信号的高低起伏反映了该行图像的灰度变化。当扫描完一行,视频信号端就输出一个低于最低视频信号电压的电平(如0.3V),并保持一段时间。这样相当于,紧接着每行图像信号之后会有一个电压“凹槽”,此“凹槽”叫做行同步脉冲,它是扫描换行的标志。然后,跳过一行后(因为摄像头是隔行扫描的),开始扫描新的一行,如此下去,直到扫描完该场的视频信号,接着又会出现一段场消隐区。该区中有若干个复合消隐脉冲,其中有个远宽于(即持续时间长于)其它的消隐脉冲,称为场同步脉冲,它是扫描换场的标志。场同步脉冲标志着新的一场的到来,不过,场消隐区恰好跨在上一场的结尾和下一场的开始部分,得等场消隐区过去,下一场的视频信号才真正到来。摄像头每秒扫描25 幅图像,每幅又分奇、偶两场,先奇场后偶场,故每秒扫描50 场图像。奇场时只扫描图像中的奇数行,偶场时则只扫描偶数行。

摄像头有两个重要的指标:有效像素和分辨率。分辨率实际上就是每场行同步脉冲数,这是因为行同步脉冲数越多,则对每场图像扫描的行数也越多。事实上,分辨率反映的是摄像头的纵向分辨能力。有效像素常写成两数相乘的形式,如“320x240”,其中前一个数值表示单行视频信号的精细程度,即行分辨能力;后一个数值为分辨率,因而有效像素=行分辨能力×分辨率。

值得注意的是,通常产品说明上标注的分辨率不是等于实际分辨率(即每场行同步脉冲数),而是等于每场行同步脉冲数加上消隐脉冲数之和。因此,产品说明上标注的“分辨率”略大于实际分辨率。我们要知道实际的分辨率,就得实际测量一下。
作者: ltx122    时间: 2009-2-13 22:32
我也要一份 谢谢了
313746586@qq.com
作者: yangyong1011    时间: 2009-2-17 15:23
能不能也发一份给我啊,谢谢了。
yangyong_1011@163.com
作者: chenfei    时间: 2009-2-23 21:36
希望高手也能发给我一分,多谢了,chenfei0920@sina.com
作者: zhangsq32@126    时间: 2009-2-24 11:43
也发一份给我,
谢谢!!!
zhangsq32@126.com
作者: 恐高de鹰    时间: 2009-3-3 12:19
能不能也给我一份呢?
ntmss1205@hotmail.com
作者: ryan1984    时间: 2009-3-4 14:41
能不能给俺也发一份 万分谢谢 wsc1984@126.com
作者: qijing3066    时间: 2009-3-5 21:27

我也要!zhu_tian_yu@sina.com
作者: sdzhouwk    时间: 2009-3-6 12:50
可不可以也给我一份?邮箱sdzhouwk@126.com 谢谢了!!
作者: 06041226    时间: 2009-3-7 10:12
liujianqiao.0001@yahoo.com.cn
谢谢了,我也是刚开始做摄像头~
作者: chenfei    时间: 2009-3-8 22:45
也给我份吧,谢谢
chenfei0920@sina.com
作者: duanjuan    时间: 2009-3-10 14:15
也给我发仪份把:wangjuan_0852@yahoo.cn
作者: xiaoyao8745    时间: 2009-3-10 20:29
发给我一份吧,谢谢!xiaoyao8745@163.com
作者: ely2010    时间: 2009-3-11 22:29
也给我一份ely2006@126.com!谢谢!
作者: xowalee    时间: 2009-3-12 21:52
可不可以也给我一份?邮箱xowalee@163.com
谢谢了!!
作者: jully3881    时间: 2009-3-13 18:29
无聊
作者: dycui    时间: 2009-3-14 00:19
42# jully3881 dycui@163.com,谢谢~~~万分感谢
作者: 宋海永    时间: 2009-3-14 08:18
自己去找技术报告看就可以了,一般里面都会涉及
作者: 宋海永    时间: 2009-3-14 17:22
给你个网站http://download.csdn.net/sort/tag/%E6%91%84%E5%83%8F%E5%A4%B4
作者: zzyzzf    时间: 2009-3-14 20:20
我也要。zzyzzf@126.com谢谢啦!
作者: wdqbupt    时间: 2009-3-17 09:41
给我也发一份吧,谢谢
wdqbupt@gmail.com
作者: 学做智能车    时间: 2009-3-17 21:18
能不能给我也发一份,谢谢了!wangkeshua@tom.com
作者: 723499208    时间: 2009-3-18 21:42
能否发给我一份呢?723499208@qq.com,先谢谢了!
作者: woody002    时间: 2009-3-18 21:51
239332008@qq.com
谢谢~~
作者: songfangfang    时间: 2009-3-24 20:47
6# whut_wj

发给我一份吧~~
fangsfang@126.com
作者: 635842142    时间: 2009-5-25 21:13
给我一下
h198701212126.com
作者: zxmswei    时间: 2009-5-25 23:07
我也需要的。。谢谢了。。zxmin2008@yahoo.com.cn
作者: lry11134718    时间: 2009-6-2 20:27
兄弟,能不能也给我发一份啊, lry11134718@163.com, 先行谢过了  急
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-8-11 10:01
也给我一份吧 谢谢啊
nini.zhizhi@163.com
作者: yewei    时间: 2009-8-15 12:32
284543494@qq.com   兄弟也给份吧  谢了
作者: xiaokk    时间: 2009-8-19 10:02
也发给我一份呗。。。谢谢!  397097295@qq.com
作者: shentianguo1985    时间: 2009-8-25 17:55
版主,能上传吗,上一份吧,我也需要,同时你也不用一直发邮件,谢谢了
344736323@qq.com
作者: lj00000lj    时间: 2009-9-4 13:12
谢谢!395037299@qq.com
作者: 401    时间: 2009-10-21 22:07
能不能也给我一份呢?

1073380552@qq.com
作者: 狼嗷    时间: 2009-10-22 20:29
2# whut_wj
作者: 狼嗷    时间: 2009-10-22 20:31
我也急需一份,大家谁有给我发一下吧!xuli0205@yeah.net     拜托了
作者: yuhaibo2004    时间: 2009-12-26 12:27
可不可以也给我一份?邮箱yuhaibo2004@163.com 谢谢了!!
作者: 浪淘沙    时间: 2010-1-24 14:59
我也想要一份,最好是摄像头型号附带参考资料,
要是有这方面的救赎知道最好,没有我们自己测试可以了、、、
570126604@qq.com
作者: 燎原之火    时间: 2010-1-24 16:30
给我也一份    最好是关于菜鸟如何进行设计   ganji99cool@163.com
作者: reayfei    时间: 2010-2-4 09:39
能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级
能不能也给我一份呢?

reayfei@163.com
作者: 1434636181    时间: 2012-7-29 22:47
给我一份吧,大侠,谢啦,邮箱是[email]1434636181@qq.com.<bc>
作者: 刘小豆    时间: 2012-9-18 17:43
whut_wj 发表于 2008-12-3 05:25

学长,也给我一份吧,万分感谢   wb_926@163.com

作者: 一切随风    时间: 2012-9-25 22:27
希望楼主也能发一份给我这个菜鸟,ap1005933@163.com
作者: 陌雨晴    时间: 2012-9-27 10:51
可不可以给我也来一份呢 现在急需这玩意  1404455973@qq.com     灰常感谢
作者: liushangdezi    时间: 2012-10-22 20:02

师兄,能把资料也传我一份吗?不胜感激

作者: 萧笙竹莲    时间: 2012-10-24 15:33
我是新来的,我也要一份。谢谢了。。987900818@qq.com.
作者: wuchuanwei    时间: 2012-10-30 15:08
能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级
1003466117@qq.com
作者: 冰♂_→是睡着的    时间: 2012-11-13 21:46
能不能给我发一份啊,384322319@qq.com
作者: T_ogether_.    时间: 2012-11-14 14:09
同求~ 544347017@qq.com
作者: 前往梦想    时间: 2012-11-14 21:24
(⊙o⊙)不可以也发一份给我啊!591624069@qq.com
作者: 龙少3    时间: 2012-11-23 19:54
参观
作者: Breathe    时间: 2012-11-27 09:35
菜鸟同求资料啊:409494616@qq.com  ~~

作者: zhangxiaomei    时间: 2012-12-27 16:18

你好  能发给我份摄像头采集资料  非常感谢 359140725@qq.com
作者: 我爱你123    时间: 2014-5-24 10:52

同求 1056795906@qq.com
作者: david2013ji    时间: 2015-12-3 20:35
能不能也给我发一份,多谢了bisheng2016@sina.com
作者: 黄仰来    时间: 2017-11-7 20:23
whut_wj 发表于 2008-12-5 20:21
都发了,请注意查收.

大佬我也需要一份

作者: blueskyhaha    时间: 2017-11-19 20:24
同求资料,邮箱374585416@qq.com,谢谢老铁了
作者: enormous    时间: 2017-11-20 22:47
能给我发一份吗?1916322455@qq.com。十分感谢
作者: 夏√    时间: 2017-11-30 18:41
能不能给我发一份1962733100@qq.com,谢谢
作者: blueskyhaha    时间: 2017-12-2 13:48
同求一份资料,谢谢大佬374585416@qq.com
作者: CragLau    时间: 2017-12-4 22:32
也给我一份吧,大佬   779512861@qq.com

作者: hukun23    时间: 2018-1-22 16:07
871183533@qq.com  能不能麻烦给我发一份,菜鸟一个。
作者: 胡景新    时间: 2018-3-13 12:02
能不能给我一份,先提前谢谢大佬了  邮箱:462900364@qq.com

作者: Bery南端    时间: 2018-4-1 11:31
求大佬能发资料:lol:lol    谢谢了 邮箱: 867680596@qq.com
作者: kelibao    时间: 2019-9-3 20:44
求资料
作者: yyn2019    时间: 2019-11-27 19:19
可不可以发给我一份呢?谢谢啦!breakingdown@163.com
作者: 3210    时间: 2019-12-23 09:30
能不能给份摄像头的资料啊,菜鸟级,506872227@qq.com谢谢
作者: 卑微混子    时间: 2020-4-20 21:41

17875641671@163.com 谢谢

作者: 烤奶不加冰    时间: 2021-7-23 22:04

大佬我也想要一份你看我还有机会吗2113454988@qq.com

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2