亿加合和智能车制作

标题: protel 99se问题 [打印本页]

作者: 孤鸾寡鹤    时间: 2013-4-6 20:14
标题: protel 99se问题
[attach]43269[/attach]
请问用protel 制图的大神们,这是什么问题???
谢谢~~

作者: 冰葑世纪    时间: 2013-4-6 20:19
遇到事情先问下度娘再来发帖。。这次就不告诉你啦。自己锻炼下先吧
作者: lieklieke    时间: 2013-4-6 20:31
看不懂哎  我会AD哎 不会99SE
作者: 翔宇    时间: 2013-4-6 20:43
用有道或者啥的把错误翻译一下,然后尝试着修改,这样可以解决80%以上的问题。很多时候问题是在一步步尝试中解决的。
作者: 孤鸾寡鹤    时间: 2013-4-7 17:58
冰葑世纪 发表于 2013-4-6 20:19
遇到事情先问下度娘再来发帖。。这次就不告诉你啦。自己锻炼下先吧

就是怕度娘不够专业,不过度娘那边有消息了,哈哈,在这里先谢过了~~~
作者: 孤鸾寡鹤    时间: 2013-4-7 18:00
lieklieke 发表于 2013-4-6 20:31
看不懂哎  我会AD哎 不会99SE

因为最近比较急,所以先用这个了,以后再学AD,我如果以后有问题还请大神指点喽!
作者: 孤鸾寡鹤    时间: 2013-4-7 18:03
翔宇 发表于 2013-4-6 20:43
用有道或者啥的把错误翻译一下,然后尝试着修改,这样可以解决80%以上的问题。很多时候问题是在一步步尝试中 ...

谢谢,只是小弟我真心英语大菜一颗,我会努力,好好学英语的,现在才知道英语才重要了!!
作者: lieklieke    时间: 2013-4-7 21:07
孤鸾寡鹤 发表于 2013-4-7 18:00
因为最近比较急,所以先用这个了,以后再学AD,我如果以后有问题还请大神指点喽!

我个人感觉 AD上手要比99SE快  AD的话 真的可以互相讨论哦

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2