亿加合和智能车制作

标题: 在ucos中操作硬件出问题了。 [打印本页]

作者: 安之若命    时间: 2013-12-3 19:31
标题: 在ucos中操作硬件出问题了。
在ucos中操作硬件出问题,我用的是别人已经移植好了的程序,自己想在任务当中添加自己的代码比如点亮一个灯,但都没能成功,什么反应都没得,可能是哪儿没整对呢?求解释啊
以下是主函数及我所添加的程序:

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/184369335/QQ/WinTemp/RichOle/XM]5F8_61S~53MFD7E(S%7BRW.jpg
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/184369335/QQ/WinTemp/RichOle/H4XV2P2[%7DHLYO%25J]WDDJLR8.jpg[/img]

作者: 何俊    时间: 2013-12-3 19:54
你的图片上传失败了,看不见
作者: 安之若命    时间: 2013-12-3 22:29
何俊 发表于 2013-12-3 19:54

[attach]53039[/attach][attach]53038[/attach]
作者: 安之若命    时间: 2013-12-3 22:30
何俊 发表于 2013-12-3 19:54

帮忙看一下嘛是哪儿出问题了?

作者: 何俊    时间: 2013-12-4 13:10
ucos这块应该没问题,没接触过128,你把main函数里的第1,4,5,9(数的时候不算空行)删除再试试看。点亮led应该不需要这些。
作者: 安之若命    时间: 2013-12-7 10:56
何俊 发表于 2013-12-4 13:10
ucos这块应该没问题,没接触过128,你把main函数里的第1,4,5,9(数的时候不算空行)删除再试试看。点亮l ...

经过多方验证,估计是它这个128的移植没成功。
作者: 何俊    时间: 2013-12-7 20:47
安之若命 发表于 2013-12-7 10:56
经过多方验证,估计是它这个128的移植没成功。

我也不怎么会移植,没学过汇编。

作者: 安之若命    时间: 2013-12-7 22:12
何俊 发表于 2013-12-7 20:47
我也不怎么会移植,没学过汇编。

所以,最后我决定换成STM32了。今天晚上终于成功了!
作者: 何俊    时间: 2013-12-8 08:40
安之若命 发表于 2013-12-7 22:12
所以,最后我决定换成STM32了。今天晚上终于成功了!

我一直在试的也是stm32.。。

作者: 安之若命    时间: 2013-12-9 12:26
何俊 发表于 2013-12-8 08:40
我一直在试的也是stm32.。。

成功了没?现在做到哪一步了嘛?
作者: 何俊    时间: 2013-12-9 12:47
安之若命 发表于 2013-12-9 12:26
成功了没?现在做到哪一步了嘛?

成功了。做到哪一步是什么意思?

作者: 安之若命    时间: 2013-12-10 18:35
何俊 发表于 2013-12-9 12:47
成功了。做到哪一步是什么意思?

就是你ucos学到哪一步了?
作者: 何俊    时间: 2013-12-10 21:23
安之若命 发表于 2013-12-10 18:35
就是你ucos学到哪一步了?

之前看了几个星期的书,现在在实践。
作者: 安之若命    时间: 2013-12-28 15:31
何俊 发表于 2013-12-10 21:23
之前看了几个星期的书,现在在实践。

我现在也是,你是怎么实践的呢?我不知道从何作手呢。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2