亿加合和智能车制作

标题: 福利一个:乐师青年.琴豆豆 发车图 [打印本页]

作者: 乐师--澄泓    时间: 2015-6-1 10:24
标题: 福利一个:乐师青年.琴豆豆 发车图

PS:  
作者: 六步上篮    时间: 2015-6-1 10:32
附上联系方式会更好;P;P
作者: 乐师--澄泓    时间: 2015-6-1 10:33
六步上篮 发表于 2015-6-1 10:32
附上联系方式会更好

附上以后  她肯定会抛弃我这个队友的,哈哈

作者: 还有好多事没做    时间: 2015-6-1 11:03
你队友?你不是电磁么!
作者: 葱葱哥    时间: 2015-6-1 11:13
去年看到过!
作者: 麦籽小立    时间: 2015-6-1 11:18
好面熟啊啊
作者: gdz    时间: 2015-6-1 11:42
,我要给琴豆豆说,你在论坛上乱发,你完了!

作者: gdz    时间: 2015-6-1 11:43
琴豆豆说了,你应该发奋青徐康,他是大神
作者: 袜子    时间: 2015-6-1 11:51
康哥 大神   哈哈哈哈哈哈哈
作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 11:56
福利。。。。。。。。。。
作者: 小老头    时间: 2015-6-1 12:07
哇哇哇,漂亮啊
作者: 乐师--澄泓    时间: 2015-6-1 12:53
还有好多事没做 发表于 2015-6-1 11:03
你队友?你不是电磁么!

一直是队友   

作者: cjn    时间: 2015-6-1 15:51
,我要给琴豆豆说,你在论坛上乱发,你完了!
作者: 大汤包    时间: 2015-6-1 16:09

作者: rooney861112    时间: 2015-6-1 17:15
吃饭,睡觉,做车,打豆豆
作者: 基情光环    时间: 2015-6-1 19:00
cai才一个,隔壁发了几十个
作者: WX001    时间: 2015-6-1 19:24
:D:D:D
作者: 、痕迹    时间: 2015-6-1 19:28
这个车能跑完绝对是因为乐师那个很矮的平头老师把光电决赛放第一...
你见过一个赛道跑之前不准擦赛道的吗...?
你见过哪个队伍上场调试都不用直接起跑的吗..?
反正我只见过乐师的队伍敢这样
作者: 、痕迹    时间: 2015-6-1 19:30
当然我不是黑这个车.....举办方潜规则很正常.....但是那个平头老师太讨厌...

这个车控制算法不重写肯定进不了决赛...
作者: 乐师--澄泓    时间: 2015-6-1 20:11
基情光环 发表于 2015-6-1 19:00
cai才一个,隔壁发了几十个

其实还有一帅哥的

作者: 乐师--澄泓    时间: 2015-6-1 20:16
、痕迹 发表于 2015-6-1 19:28
这个车能跑完绝对是因为乐师那个很矮的平头老师把光电决赛放第一...
你见过一个赛道跑之前不准擦赛道的吗. ...

亲,大家都是在没有擦赛道的情况下跑的,而且上面的车是跑的第二个,大家都知道,赛道越在后面越滑,而且我相信你应该也看到了那个车的直立系统,那样都没有倒下去,对吧?

作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 20:54
、痕迹 发表于 2015-6-1 19:30
当然我不是黑这个车.....举办方潜规则很正常.....但是那个平头老师太讨厌...

这个车控制算法不重写肯定 ...

如果总站在自己的角度考虑问题,难免有邪恶的一面。

领导催促,比赛用时太多
所以,不擦赛道,不试车,所有组别都一样
电磁川成奔奔的成绩说明了一切,即使被加罚1秒,也秒杀摄像头。
是摩擦系数不够好?还是自己的车不够稳定,回去多请教贵校指导教师吧

作者: zzy2099    时间: 2015-6-1 21:02

“这个车能跑完绝对是因为乐师那个很矮的平头老师把光电决赛放第一...
你见过一个赛道跑之前不准擦赛道的吗...?
你见过哪个队伍上场调试都不用直接起跑的吗..?
反正我只见过乐师的队伍敢这样”

正赛已经比完。。。。。一二三等奖已经确定。
很矮的平头老师就是俺~!~

1 光电放第一是因为光电最慢,
当然决赛时候电磁先跑是因为电磁的数据最先处理完,那边记分员不知情。
2 你见过一个赛道跑之前不准擦赛道的吗...?
川成奔奔的成绩直接可以让你反思,强者只应正视自己的弱点。
3 你见过哪个队伍上场调试都不用直接起跑的吗..?
这是附加赛,相当于往年的前3追逐赛,娱乐为主。不同的是,我们主办方为车友们申请到了现金奖励,由于当时已快18点,所以领导催促尽快结束,不试车,不擦赛道,所有人一样,这也是潜规则?也许你想象力丰富了
    乐师的主场比赛环境确实不好,窗帘中途都被风刮破。。。但我们的裁判不会刻意去黑或红任何一支队伍。你没主办过一次像样的比赛,最好淡定的飘过,因为站着说话不腰疼。

作者: 跑龙套的人    时间: 2015-6-1 21:21

拍了视频没有

作者: _clearlove    时间: 2015-6-1 21:27
单身20年。

作者: 杨先生    时间: 2015-6-2 13:37
@琴豆豆;P;P

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2